majeka 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просто масло меняли))))И все заразом)))так масло самому поменять проще не бывает, заодно и все ништяки подкинуть.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так масло самому поменять проще не бывает, заодно и все ништяки подкинуть....Жека, я в этом вопросе с тобой солидарен, но далеко не все знают истинную ценность обладания ваза - в нём можно покапаться и сделать всё как надо, а не как захочет СТОшник Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так масло самому поменять проще не бывает, заодно и все ништяки подкинуть....Ну незнаю,пока же не я все решаю.Отец отогнал нам полностю все посморели))))Скоро петли дверей менять 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну незнаю,пока же не я все решаю.Отец отогнал нам полностю все посморели))))Скоро петли дверей менять расскажеш потом что да как . Я слышал их вваривать надо не? Правая дверь все семь лет что я юзаю таз норм не провисает..с левой все блин плохо уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 расскажеш потом что да как . Я слышал их вваривать надо не? Правая дверь все семь лет что я юзаю таз норм не провисает..с левой все блин плохо уже..Вроде вваривать,а там посмотрим :rolleyes: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально еще вторые сутки не закончились - уже треть флудилки лягла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Нормально еще вторые сутки не закончились - уже треть флудилки лягла))это же 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так масло самому поменять проще не бывает, заодно и все ништяки подкинуть....У меня обычно если масло сам меняю куча всплывает ньюансов то под днище посмотриш...то под капотом шото обнаружиш)))Серега Павер а мне тут старожилы говорили у тебя на 08 были большие круглые противотуманки? Как они в плане света были?Ато внешний вид у них отталкивающий)) Но мне интересна функциональность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Серега Павер а мне тут старожилы говорили у тебя на 08 были большие круглые противотуманки? Как они в плане света были?хорошо светят!огонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хорошо светят!огонь Это хорошо что хорошо светят..Внешний вид ток у них мягко говоря необычный)) Нуда снять если че недолго наверное будем брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения