AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хвото?год? цена? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шо уже август начался? лето пролетело все осталось позади...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шо уже август начался? лето пролетело все осталось позади...)))да печаль,а пролитит август быстро.А потом школатак оно быстро пролетело как никогда 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я его сам руками просто отпустил - потому ты его так легко и открутил ага. я помню как ты яме кряэтел))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Шо уже август начался? лето пролетело все осталось позади...)))еще будет лето... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ага. я помню как ты яме кряэтел)))То по поводу растройства с помятым баком.....Я даже уже понял где я так его помял...Упрямство не всегда походу хорошо...Особенно если брать 30 сантиметровую высоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 прально Саня, а если глубже копнуть то и пыльник щруса не снимая полуось можна поменятьСаня я ничего не перепутал?Всё так!) Главное знать, где лежит изолента!)очень подозрительно...давно такого не было Это надо просто удачно открыть! Ниче я не хотел оставлять а хотел гвоздь искать или отвертку покрепче чтобы сделать дырдочку)) Я его сам руками просто отпустил - потому ты его так легко и открутил Гвоздём у меня не получилось! Отвёрткой только Шо уже август начался? лето пролетело все осталось позади...)))Что осталось позади???? Летние каникулы? Для не школоты как-то пофиг лето или нет! Даже лучше весна или осень т.к. в офисе не жарко и не холодно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Даже лучше весна или осень т.к. в офисе не жарко и не холодно! лучше зима и снега по колено Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 лучше зима и снега по коленоЗимой плохо то, что покрытие бывает очень скользким... и не все окружающие водятлы это знают и понимают! Так что я против зимы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зимой плохо то, что покрытие бывает очень скользким... и не все окружающие водятлы это знают и понимают! Так что я против зимы это реалии наших будней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения