HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин а мне понравился СААБик Вот так смотрю и думаю - что ж вы так, а ?! Хоть цена была бы заоблачная я так думаю, но это для меня авто опережающее время Вроде тут статью эту и кидали, но вот она ещё раз, я просто токо добрался до неё:Несбывшиеся мечты. Saab Aero Xа помнишь Санька как хорошо у Вити посидели, даже на брудершафт пилиДа, было клёво Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Блин а мне понравился СААБик мне больше всего глушитель и форсунки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне больше всего глушитель и форсунки Про глушаки наслышан, а про форсунки не знал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша, в твоей ситуации я бы свою коробочку подлампичил и не изобретал велосипед.Вот купишь ты б/у, поставишь и всё будет в порядке. Продашь свою очень дёшево, т.к. с дефектом (их рабочие б/у не очень то берут).И тут через 10 км БАХ и что то случилось с ново-старым коробасом, а что с ним случилось ты и представления не имеешь, т.к. х.з. что с ним было вообще?!+ много! Никто "на продажу" не будет хорошо собирать и все что надо менять... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем утро! Я думаю Саня так и сделает - отремонтирует свою. Тем болие что план он уже разработал - взять на время 4хступку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А вот где её взять это уже вопрос Доброе Утро Изменено 6 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А вот где её взять это уже вопрос Доброе УтроОн уже помоему нашел Да и если задаться целью все найти можно я за пару дней нарыл 4хступку за пару сотен Когда тоже надо было переездить какоето время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он уже помоему нашел Да и если задаться целью все найти можно я за пару дней нарыл 4хступку за пару сотен Когда тоже надо было переездить какоето время..А ну тогда это хорошо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Он уже помоему нашел Да и если задаться целью все найти можно я за пару дней нарыл 4хступку за пару сотен Когда тоже надо было переездить какоето время..за парудней много чего можно рещитьа если еще и кто то из клуба будет помогать или советовать, так то ваще круто Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если надо уточнить за беседки на Малиновского могу заехать узнать что да как там сейчас. Это я к сборам на шашлык. Если это те беседки про которые я думаю - там же еще и мангал идет к беседке помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения