powersh0t 6 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Просто носить? можно и просто носить толку не будет только, надо нажимать )Кстати граб в брелке от шерифа замечательно смотрится :lol: а тем временем я ел бульёнчик с пампушками чесночными....Для освежающего запаха изо рта спешил фо гаи)))А как же пельмеши с уксусом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно и просто носить толку не будет только, надо нажимать )Кстати граб в брелке от шерифа замечательно смотритсяА как же пельмеши с уксусом Рецепт вообще просто - не пить последний день)) Чеснок то больше как от вампиров)))) Ну а что гаи не вурдалаки разве?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну а что гаи не вурдалаки разве?))еще какие Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, так не хочется болеть... обложился таблетками и разными лекарствами и лечусь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати граб в брелке от шерифа замечательно смотритсяНу брелок от ширифа у меня уже есть, дело за малым ЗЫ доброго всем, дело движется к пятнице, а это не может не радовать... Поехал я потренируюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин, так не хочется болеть... обложился таблетками и разными лекарствами и лечусь лечись...и выздоравливай скорее 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем утро! да пятница наступает уже практически на пятки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лечись...и выздоравливай скорее+многа а то летом болеть это *опа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 лечись...и выздоравливай скорееПасиба! Буду стараться! На рботу всё равно хожу Всем утро! да пятница наступает уже практически на пятки))И тебе утро! я б такой чтоб сейчас уже пятница была хде-то в стадии завершения)))+многа а то летом болеть это *опаПасиба! Та да, летом это как-то не по сезону это всё кондик на работе и открытые окна.. ну и видать иммунитет чёта просел чуток и тут же подхватило меня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пасиба! Та да, летом это как-то не по сезону это всё кондик на работе и открытые окна.. ну и видать иммунитет чёта просел чуток и тут же подхватило меня Ты же вроде и весной в начале лета болел + не так давно на море был - может еще на море надо ? мало для тебяАвтоВАЗ принес Renault убыткиФранцузский автопроизводитель Renault получил в первом полугодии 2013 года от участия в ОАО «АвтоВАЗ» убыток в размере 10 млн евро и прибыль в размере 4 млн евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения