varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пасиба! Та да, летом это как-то не по сезону это всё кондик на работе и открытые окна.. ну и видать иммунитет чёта просел чуток и тут же подхватило меня Выздоравливай! Имунитет заранее надо спиртом протирать - что бы не отказал в нужный момент))Где там наш юный друг аа на комисии же..Надо ему показать в барахолке двиг 16 клапанный продают он же искал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Где там наш юный друг аа на комисии же..Надо ему показать в барахолке двиг 16 клапанный продают он же искал.... Там цена будет не маленькая )АвтоВАЗ принес Renault убыткиПутин договорится )ВАЗ отправил в Европу партию Грант по цене 8999 евро, при цене сандеро в средней комплектации в 6999 Рено-рено рознь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 гранта - это ж под спорт машина, спортивных версий штуки 3. Почти как митсу лансер со своим эво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Там цена будет не маленькая )Ну пусть обсудит поторгуется бюджет же у него тож немаленький.. Зато за пересыл платить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин, так не хочется болеть... обложился таблетками и разными лекарствами и лечусь Саня а шо такое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 гранта - это ж под спорт машина, спортивных версий штуки 3. Почти как митсу лансер со своим эво)))Для меня гранта - это деградированный логан Ну пусть обсудит поторгуется бюджет же у него тож немаленький.. Зато за пересыл платить не надо.Так туда еще навесное надо я так понял. Папик точно не согласится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так туда еще навесное надо я так понял. Папик точно не согласитсяНе все ж сразу..Папу потихоньку можно "удивлять"..навесное потом повесить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так туда еще навесное надо я так понял. Папик точно не согласитсякарб(ы) и мпсз. Ремус, кажетсья ездил на калино-моторе с вебером(веберами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так туда еще навесное надо я так понял. Папик точно не согласитсяу папика уже шкодо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 карб(ы) и мпсз. Ремус, кажетсья ездил на калино-моторе с вебером(веберами)Расход большой, гемора больше. Оно-то можно, только смысл? Бенз ведрами лить туда.Не все ж сразу..Папу потихоньку можно "удивлять"..навесное потом повесить))Кузов поржавеет, пока это все установят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения