shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Расход большой, гемора больше. Оно-то можно, только смысл? Бенз ведрами лить туда.тада нада дизель мутить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тада нада дизель мутитьи вся экономия уйдет на ТО. Дизель для, тех кто оч много ездит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Расход большой, гемора больше. Оно-то можно, только смысл? Кузов поржавеет, пока это все установят ну всегда можно переварить и перекраситьПомнишь я изначально завысил загламентированный бюджет в 70 тыс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кузов поржавеет, пока это все установят За три года не поржавеет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и вся экономия уйдет на ТО. Дизель для, тех кто оч много ездитдля начала на узаканиваниеЗа три года не поржавеет)реалист или песимист? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 реалист или песимист?троль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 для начала на узаканиваниеВ 9-ку? продавалсь такая с англии с дизелем.Я вообще к тому, что ничего в 9-ке менять не надо. Выгоднее купить готовоену всегда можно переварить и перекраситьПомнишь я изначально завысил загламентированный бюджет в 70 тысСмету в студию. В экселе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смету в студию. В экселек версии экселя какие-то требования будут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я вообще к тому, что ничего в 9-ке менять не надо. Выгоднее купить готовоеСмету в студию. В экселеГотовое всмысле другое чтото? или "заточенную дэвятку?"А смета Шмель там помоему 30 к плюсовал на непредвиденное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смету в студию. В экселеэто не ко мне а к хозяину проекта Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения