shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Садись, два!можно помощь зала Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 С тазом непредвиденных походу много))) Что бы девки ходили с пивом к хозяину таза - последнему в таз надо вкинуть еще пять новых тазов)))фото примеров есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 фото примеров есть?Тоесть не верите да?))) Да я и сам вэто не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 можно помощь зала Или звонок другу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 можно помощь зала Бери звонок другу и два по писят - подсказки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера днем перестал дуть кондер... Ума не приложу как же так можно ездить У кондера шото плавающее - вечером уже холодил, но днем надо было помотаться и я прикололся... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера днем перестал дуть кондер... Ума не приложу как же так можно ездить У кондера шото плавающее - вечером уже холодил, но днем надо было помотаться и я прикололся...В машине? К хорошему привыкаеш быстро конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера днем перестал дуть кондер... Ума не приложу как же так можно ездить У кондера шото плавающее - вечером уже холодил, но днем надо было помотаться и я прикололся...оО, так на сервис надо бы заехать.В районе подстанции (Если я ничего не путаю) для участников drive2 даже скидки на заправку кондея, может там и посмотрят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 08 бы второй для души оставить...с каким бюджетом?Как ты мог... ну это же не расходы, это само по себе и к тазу не относитсяИли звонок другу!это ответ из зала, или это и есть помощь зала? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это ответ из зала, или это и есть помощь зала?Зал дружно кричит ТРОЛОЛО Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения