Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В стране кризис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Макс давно хотел спросить а почему всегда именно зиловские капоты?))) С газона не подойдут?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А кто шарит - тренировка по плаванью это сколько в среднем надо проплывать?если не ловить раков на дне бассейна и не приставать к полуобнаженным девицам то в 2 часа можно уложиться, + 30 мин на покупаться под душем из кристально чистой воды и переодетьсяМакс давно хотел спросить а почему всегда именно зиловские капоты?))) С газона не подойдут?))у тебя есть с газона?везиВсегда хотел ответить- просто на камазе они маленькие Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 если не ловить раков на дне бассейна и не приставать к полуобнаженным девицам то в 2 часа можно уложиться, + 30 мин на покупаться под душем из кристально чистой воды и переодетьсяа сколько км проплывают обычно? Просто я не могу сказать что сильно хорошо плаваю, но для меня на данный момент 8-10 раз это уже дофига, а учитывая что бассейн 25м, то это вообще смешно... Знакомый рассказывает что он когда на плаванье ходил, то где-то 2-3 км проплывали... Надо понимать к чему стремиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всегда хотел ответить- просто на камазе они маленькие Все мне ясно стало теперь)))а сколько км проплывают обычно? Просто я не могу сказать что сильно хорошо плаваю, но для меня на данный момент 8-10 раз это уже дофига, а учитывая что бассейн 25м, то это вообще смешно... Знакомый рассказывает что он когда на плаванье ходил, то где-то 2-3 км проплывали... Надо понимать к чему стремиться Надо ставить бухло на противоположном бортике - многим говорят помогает)Стимул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Надо ставить бухло на противоположном бортике - многим говорят помогает)Стимул)))так всего ж 25м будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 так всего ж 25м будет пробками пить))))Смотрел видосы токшо на ютубах про заниженные приоры камент один порадовал просто:---------Высота клиринса = длина члена --------- :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Высота клиринса = длина члена Кому-то может и не повезти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кому-то может и не повезти Я ж не ради срача) Просто камент убил))))))Наповал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а сколько км проплывают обычно? Просто я не могу сказать что сильно хорошо плаваю, но для меня на данный момент 8-10 раз это уже дофига, а учитывая что бассейн 25м, то это вообще смешно... Знакомый рассказывает что он когда на плаванье ходил, то где-то 2-3 км проплывали... Надо понимать к чему стремиться В среднем час плаванья с небольшими передышками и не на скорость, а просто плавал - один раз захотел посчитать =1,6км получилось = обычно плаваю в свое удавольствие и не считаю ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения