Рекомендуемые сообщения

В стране кризис:)

Изображение

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макс давно хотел спросить а почему всегда именно зиловские капоты?:)))) С газона не подойдут?:)))

А кто шарит - тренировка по плаванью это сколько в среднем надо проплывать?

если не ловить раков на дне бассейна и не приставать к полуобнаженным девицам то в 2 часа можно уложиться, + 30 мин на покупаться под душем из кристально чистой воды и переодеться

Макс давно хотел спросить а почему всегда именно зиловские капоты?:)))) С газона не подойдут?:)))

у тебя есть с газона?

вези

Всегда хотел ответить- просто на камазе они маленькие

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

если не ловить раков на дне бассейна и не приставать к полуобнаженным девицам то в 2 часа можно уложиться, + 30 мин на покупаться под душем из кристально чистой воды и переодеться

а сколько км проплывают обычно? Просто я не могу сказать что сильно хорошо плаваю, но для меня на данный момент 8-10 раз это уже дофига, а учитывая что бассейн 25м, то это вообще смешно... Знакомый рассказывает что он когда на плаванье ходил, то где-то 2-3 км проплывали... Надо понимать к чему стремиться :)

Всегда хотел ответить- просто на камазе они маленькие

:lol: Все мне ясно стало теперь:))))

а сколько км проплывают обычно? Просто я не могу сказать что сильно хорошо плаваю, но для меня на данный момент 8-10 раз это уже дофига, а учитывая что бассейн 25м, то это вообще смешно... Знакомый рассказывает что он когда на плаванье ходил, то где-то 2-3 км проплывали... Надо понимать к чему стремиться :)

Надо ставить бухло на противоположном бортике - многим говорят помогает:))Стимул:))))

Надо ставить бухло на противоположном бортике - многим говорят помогает:))Стимул:))))

так всего ж 25м будет :lol:

так всего ж 25м будет :lol:

пробками пить:)))))

Смотрел видосы токшо на ютубах про заниженные приоры камент один порадовал просто:

---------

Высота клиринса = длина члена :)

---------

:lol: :lol: :lol:

Высота клиринса = длина члена :)

Кому-то может и не повезти :lol:

Кому-то может и не повезти :lol:

Я ж не ради срача:)) Просто камент убил:)))))))Наповал:)))

В среднем час плаванья с небольшими передышками и не на скорость, а просто плавал - один раз захотел посчитать =1,6км получилось = обычно плаваю в свое удавольствие и не считаю ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.