Рекомендуемые сообщения

а если не пройдешь, что в школу не пустят?

ага,мед.комисия:)Хирург,и т.д

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага,мед.комисия:)Хирург,и т.д

а как же всеукраинское обязательное среднее образование, если не прошел эту комиссию?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а как же всеукраинское обязательное среднее образование, если не прошел эту комиссию?

То всесоюзное было не путай , всеукраинское - наз "пусть ростут дибилами нам это на руку":(

В машине? К хорошему привыкаеш быстро конечно...

Очень быстро!

У знакомой с недавнего времени появился Ланос 1.4 30к пробега, ляля, до этого гасала на славуте 1.2...так покатавшись день на Ланосе она уже отвыкла от Славуты. :lol: Короче класно ей теперя, одна рабочая автивка, а вторая на гульки)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Очень быстро!

У знакомой с недавнего времени появился Ланос 1.4 30к пробега, ляля, до этого гасала на славуте 1.2...так покатавшись день на Ланосе она уже отвыкла от Славуты. :lol: Короче класно ей теперя, одна рабочая автивка, а вторая на гульки)))

Хороший вариант когда рабочая стоит по вечерам у тебя дома:)))Юзай - не хочу:)) Изменено пользователем varlok

В среднем час плаванья с небольшими передышками и не на скорость, а просто плавал - один раз захотел посчитать =1,6км получилось = обычно плаваю в свое удавольствие и не считаю ничего

Ок, буду ориентироваться ;)

ты шо к олимпиаде готовишся

Да просто интересно... у меня зал потом саунка и потом немного бассейна... думаю вот может стоит сначала в бассейн, потом сайнка и на работу... т.с. раз в неделю для общего развития :)

Ну за час в принципе 2км еще можно поднапрячся- ну по крайней мере обычным людям кто просто плавает

а вот 3 км это уже тренировки спортсменов

У них 3-й разряд с расстоянием 1,5км надо проплыть за 24.08 минуты, а вот МСМК= уже 15.09 минуты

Мда... этож сколько здоровья надо :)

А что сейчас за комисия? На предмет чего?

Длину меряют... если шибко большой - сразу или в армию или йнститутЪ :lol:

Длину меряют... если шибко большой - сразу или в армию или йнститутЪ :lol:

Если в институт - то сразу в женский блок общаги:))) А в армии что с длинным делать я не оч понимаю:)))))) Колоть ним врагов как штыком?:)) :lol:

Ок, буду ориентироваться ;)

Да просто интересно... у меня зал потом саунка и потом немного бассейна... думаю вот может стоит сначала в бассейн, потом сайнка и на работу... т.с. раз в неделю для общего развития :)

Мда... этож сколько здоровья надо :)

Бассейн с утра перед работой вообще шикарная штука - на работу бодр и свеж приезжаешь и главное просыпаешься так на 100%

Сауна после тренажерки - круто - во Флеске такая тема есть и в Орандже - релакс полный - лучше после работы

Очень быстро!

так славуту она продает теперь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Бассейн с утра перед работой вообще шикарная штука - на работу бодр и свеж приезжаешь и главное просыпаешься так на 100%

Сауна после тренажерки - круто - во Флеске такая тема есть и в Орандже - релакс полный - лучше после работы

у меня после не получается, поэтому хожу до... Спортлайф тоже рулит ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.