varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да скорей бы зима Будем Валить Бокома если комисию не пройдешь на физкультуру не пустять извиняюсь ошибсяГлавное зимой валить боком управляемо Какие ща жестокие критерии отбора на физкультуру однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Главное зимой валить боком управляемо Какие ща жестокие критерии отбора на физкультуру однако... будем старатся а смертей сколько в школе 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а смертей сколько в школену да... не то что раньше, покурил, зеленых абрикос с дерева поел и пошел кросс 3км сдавать... а потом водички из канализации напился и гут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 будем старатся а смертей сколько в школеНу шо там за двиг цену уже узнал? Интересно ж шотам продаютну да... не то что раньше, покурил, зеленых абрикос с дерева поел и пошел кросс 3км сдавать... а потом водички из канализации напился и гутМы курили прямо сбегая с кругов пробежки.Покурил - побежал дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да скорей бы зима Будем Валить Бокоминтересно на это поглядеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну шо там за двиг цену уже узнал? Интересно ж шотам продаютМы курили прямо сбегая с кругов пробежки.Покурил - побежал дальше))цену ше не узналвы тот как а я например не курю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а я например не курюЭто ж круто и весьма похвально. Курение уже давно некомильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 цену ше не узналты быстрее решай, а то как с торпедой будетЭто ж круто и весьма похвально. Курение уже давно некомильфо.и это говорит человек со стажем курильщика 30 летТебе не стыдно?вы тот как а я например не курюне пъешь и не куришь? шо за молодежь нынче Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и это говорит человек со стажем курильщика 30 летТебе не стыдно?А че такого? Я ж курить не агитирую, а на оборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А че такого? Я ж курить не агитирую, а на оборот а нада наоборот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения