varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не пъешь и не куришь? шо за молодежь нынче Ну норм собой занимаются, спортом. Стране нужны здоровые рабы)) Лет через десять будут....а нада наоборотЗакон же! Низя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты быстрее решай, а то как с торпедой будетне пъешь и не куришь? шо за молодежь нынче как с торпедой не будет.Просто денег не очень много есть на торпеду которая 15 числа приедет и 300$ честно заработаный.Ну пить конечно бывает,но курить не когда не буду 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на торпеду которая 15 числа приедетона что укрпочтой едет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 она что укрпочтой едет? нет,я просто договорился чтобы 15 отправили нужно еще немного денег накопить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как с торпедой не будет.Просто денег не очень много есть на торпеду которая 15 числа приедет и 300$ честно заработаный.Ну пить конечно бывает,но курить не когда не будуМолодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 она что укрпочтой едет? не забываем за почтовых голубей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нет,я просто договорился чтобы 15 отправили нужно еще немного денег накопитьАаааа.... а то я уже думал что это чудеса логистики такие Молодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огоньглавное чтобы не паркуром, а то как раз тока посмотрел коллекцию удачных падений на фишках не забываем за почтовых голубейага и ездовых собак, не ездящих по причине отсутствия снега DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Молодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огонья как раз турником занималсятолько сейчас забросил почемуто....а как солнце,Эндо легко делал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) главное чтобы не паркуром, а то как раз тока посмотрел коллекцию удачных падений на фишках Да там есть бестолковые темы и падения. Нынче это типа Workout(турникмены) - зовется и реально ребята молодцы - классную тему продвигают в молодежное движение Изменено 8 августа, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ага и ездовых собак, не ездящих по причине отсутствия снега ты токо бобров на плотах не добавляй в список Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения