Clim Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 я как раз турником занималсятолько сейчас забросил почемуто....а как солнце,Эндо легко делалну мне вот такая тема больше нравиться - чем солнышки
DEN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да там есть бестолковые темы и падения - нынче это типа Workout - зовется и реально ребята молодцы - классную тему продвигают в молодежное движениеАга, в армии на полосе препятствий здорово им поможет шучукстати дета был ролик отличный, т.с. симбиоз спортивного и тактического пейнтбола и паркура:http://smotri.com/video/view/?id=v167455273a2 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ну мне вот такая тема больше нравиться - чем солнышки это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикально 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
DEN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикальнопрям как в стриптизе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 интересно на это поглядетьнаучусь посмотришь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикальноВо флудилке хоть нового узнаеш) А я думал это танец на шесте))))
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 прям как в стриптизе та да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 научусь посмотришьЭто как сделаю валищий таз потом посмотриш?)) Чисто совет по дружбе сначала сделай потом уже рассказывай...Но мож не пользоваца если не хоч
DEN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это как сделаю валищий таз потом посмотриш?)) Чисто совет по дружбе сначала сделай потом уже рассказывай...Но мож не пользоваца если не хочну есть у человека мечта, не ната трогать ее грязными руками DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ну есть у человека мечта, не ната трогать ее грязными руками Да ниче я не трогаю Совет бесплатный дал Можна не брать его)Просто сделать а потом показать - эффект покруче будет чем не сделать рассказать а в итоге пшик...ИМХО. Изменено 8 августа, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения