Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я как раз турником занималсятолько сейчас забросил почемуто....а как солнце,Эндо легко делалну мне вот такая тема больше нравиться - чем солнышки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да там есть бестолковые темы и падения - нынче это типа Workout - зовется и реально ребята молодцы - классную тему продвигают в молодежное движениеАга, в армии на полосе препятствий здорово им поможет шучукстати дета был ролик отличный, т.с. симбиоз спортивного и тактического пейнтбола и паркура:http://smotri.com/video/view/?id=v167455273a2 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну мне вот такая тема больше нравиться - чем солнышки это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикально 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикальнопрям как в стриптизе DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 интересно на это поглядетьнаучусь посмотришь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикальноВо флудилке хоть нового узнаеш) А я думал это танец на шесте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 прям как в стриптизе та да 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 научусь посмотришьЭто как сделаю валищий таз потом посмотриш?)) Чисто совет по дружбе сначала сделай потом уже рассказывай...Но мож не пользоваца если не хоч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это как сделаю валищий таз потом посмотриш?)) Чисто совет по дружбе сначала сделай потом уже рассказывай...Но мож не пользоваца если не хочну есть у человека мечта, не ната трогать ее грязными руками DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ну есть у человека мечта, не ната трогать ее грязными руками Да ниче я не трогаю Совет бесплатный дал Можна не брать его)Просто сделать а потом показать - эффект покруче будет чем не сделать рассказать а в итоге пшик...ИМХО. Изменено 8 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения