AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас забросилсейчас больше на треняжоре,фитнес станция сейчас фото кину в бабушки комнату забрал и там поставил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну или там турники - станешь турникменом - вообще огоньНынче это типа Workout(турникмены) - зовется и реально ребята молодцы - классную тему продвигают в молодежное движениеЭто мейнстрим нынче. Как ифон. Сама идея хороша, типа денег нет - пошел турник дрочить бесплатно. Но ее испошлили, истаскали. Нынче это как детска\ площадка от партии регионов. Дело вроде и хорошее, но гнилью попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сейчас забросилсейчас больше на треняжоре,фитнес станция сейчас фото кинуне в эпицентре брал? У меня племяш такой в эпике брал год назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это мейнстрим нынче. Как ифон. Сама идея хороша, типа денег нет - пошел турник дрочить бесплатно. Но ее испошлили, истаскали. Нынче это как детска\ площадка от партии регионов. Дело вроде и хорошее, но гнилью попахиваетНу молодежи думаю пофиг кто поставит площадку - хоть голубые хоть оранжевые ))) и мейнстрим лучше чем курить с пивом и лазить по заброшенным стройкам или еще где - согласись Ранее весной в районе остановки донецкой стоял во дворах и смотрю 3 пацанчика на площадке труться - и опа и начали там всякие темы вытворять - холодно, а они на брусьях с турниками Пиво оно то вкусный напиток - я даже спорить не буду ))) но все же сам идея - да еще и без вложения денег - я только ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Истинные поклонники автоваза - они везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не в эпицентре брал? У меня племяш такой в эпике брал год назадне это тут по месту 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин мотор 4,5 к,дорого для меня 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин мотор 4,5 к,дорого для меня16 клапанный нормальный ты дешевле врятли найдеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) 16 клапанный нормальный ты дешевле врятли найдеш...а навесное 2,5,ну написал что там с ценой на отдачу жду ответа Изменено 8 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а наверное 2,5,ну написал что там с ценой на отдачу жду ответаА сколько ты хотел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения