AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А пластиковые?Бронь для меня. У меня прицеп побольше чем у ШмеляЧе реально хочу помочь одноклубнику - освободить место для постройки проекта С бочками там и мопед не станет не то что зубило... железныечто хоть в броне мусор?забирайте такдолжна статьтам будет 3 метра я померял машину с открытой дверью получается 2.5 м 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 налетели, коршуны )) Все в бронь для шмеля, прицеп уже наготове два прицепа наготове Стас шото инет попустило Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 бочки после сборки черри остались?ПС шо за велик на заднем плане?да после черивелик 50 г/в 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 железныечто хоть в броне мусор?забирайте такдолжна статьтам будет 3 метра я померял машину с открытой дверью получается 2.5 мЯ спросил пластиковые бочки не нужны? -заберу если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да после черивелик 50 г/вта не там другой. маленький 3-х колесный, белый(прямо по проходу) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 два прицепа наготове Стас шото инет попустило Эти два прицепа вывезут за ночь по 30тон каждый Если будет ценный груз))Инет попустило? Значит вчера инет был накуренный!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я спросил пластиковые бочки не нужны? -заберу если чея заберу железные на латки, а то зиловские капоты закончились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я спросил пластиковые бочки не нужны? -заберу если чеа то с зерном,тоже 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а то с зерном,тожетак а что ты там тогда убереш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Эти два прицепа вывезут за ночь по 30тон каждый Если будет ценный груз))ах стервец. раскусилесли ты про оте красные 3-х осники. то они вывезут по 40 тонн каждый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения