AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 пифо таранкаэто хороший вариантприежайте 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 это хороший вариантприежайтенам ехать нет смысла - карма и так зашкаливает Лучше вы к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нам ехать нет смысла - карма и так зашкаливает Лучше вы к намне у нас лучше в лес пойдем за грибами,пифа выпьем,рыбы половым,можно с палатками 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Но мопед и бочки лучше! круче Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ладно токо ты за рулем, и учти уходить будем полями, там рельс нету Намекаешь, что ко то будет толкать?)))там у мопеда уже вложен бюджет 20 к грн? он валит? не знаю как мопеды у нас люди 13 литье дарят в клубе... Хорошие люди! Ты ещё кого нибудь знаешь такого?када приезжать? :lol: От НАПАЛ на пацана!!!Кстати я пробивал за Славуту. Сказала что в планах выставить на продажу, вот только цену сложить надо. На след. неделе если хошь пофоткаю яё? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 не у нас лучше в лес пойдем за грибами,пифа выпьем,рыбы половым,можно с палаткамиж\м Северный к примеру - лес,грибы,трава, палатки... Не вижу никакой разницы зачем кудато ехать?))Намекаешь, что ко то будет толкать?)))Хорошие люди! Ты ещё кого нибудь знаешь такого?Токнуть метал не проблема - проблема вывезти незаметно тепловоз Знаю! Я) Ток подарки ж не передариваюца если че))))(это я про 13е) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Намекаешь, что ко то будет толкать?)))всяко бываетХорошие люди! Ты ещё кого нибудь знаешь такого?есть такие. подрков нету На след. неделе если хошь пофоткаю яё?давайне у нас лучше в лес пойдем за грибами,пифа выпьем,рыбы половым,можно с палаткамиу нас тоже есть лестем более зачем на толпой переца, если ты один сможешь приехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда чтобы не спорить нужно на нейтральной теретории 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда чтобы не спорить нужно на нейтральной тереторииВавилон в пятницу после 18ти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда чтобы не спорить нужно на нейтральной тереторииидетзакрытие летнего сезона Крынычанский район. лес ставок 28 гавыезд в пятницу вечером в ночь, предварительно 3 человека уже есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения