AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 мы без дефок, токо реальные пацаныговорю сразу пить будем многоэто с ночевкой?если да то пить можно много 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вавилон в пятницу после 18ти токо сразу с зачеткойэто с ночевкой?если да то пить можно многоя думаю что с двумя ночевками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 гугл не покажет через телефон,а если парни 16+?У нас в клубе таким никто не занимаеца!!!!! то уже не рыбалкаЯ раков драть буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А как же жена?)))думаю жена этого не узнаетразве какойто "аноним" проболтается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну координаты по Жипиэс еше не дали но с нами едет месный абориген. он и покажет. дето 100 км от днепраТебя набрать подтянешся?Ёклмн, моя бабуля в акурат километров до 100 в сторону ГривБаса живёт, и я там жил! Плохо что в в эту пятницу((( Я в понедельник как раз к ней еду в гости на пару деньков)))Только не в этот а 19-го. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У нас в клубе таким никто не занимаеца!!!!! э э э ты не то подумаля про собутильникова какого хоть числа? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 э э э ты не то подумаля про собутильникова какого хоть числа?А ты подумал что именно я подумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ладно девок я в своей машине повезу а не обманешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) а не обманешьдевок или тебя? Я всегда на вопрос что за машина говорю 8ка! И махаю так значительно ключем и брелком от бмв..Но тебя ж таким не обманеш да?))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А ты подумал что именно я подумал?Брудні РАКОловы :lol: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения