AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А ты подумал что именно я подумал?ну чем еще в клубе не занимаются?я про плохое подумал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ёклмн, моя бабуля в акурат километров до 100 в сторону ГривБаса живёт, и я там жил! Плохо что в в эту пятницу((( Я в понедельник как раз к ней еду в гости на пару деньков)))Только не в этот а 19-го.так перешай что то и подтягуйсяза удочки не перживай. все равно никто их доставать не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Брудні РАКОловы :lol: УЖС!!! Я подумал про то что брать на пьянку 16 летних неэтично и уголовно наказуемо)а вы о чем?!))))ну чем еще в клубе не занимаются?я про плохое подумалДумай про хорошее мир - он добрыйну чем еще в клубе не занимаются?я про плохое подумалВ клубе еще не ездят на восьмерках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 э э э ты не то подумаля про собутильникова какого хоть числа?думаж не прокатят. нада истинные Вазоводы, вазолюбы с наклейкой 2108 в руках. горящими глазами и наколкой на спинедевок или тебя? Я всегда на вопрос что за машина говорю 8ка! И махаю так значительно ключем и брелком от бмв..Но тебя ж таким не обманеш да?)))меня не проведешьа если обманешь то 14 тебе точно не подарюУЖС!!! Я подумал про то что брать на пьянку 16 летних неэтично и уголовно наказуемо)а вы о чем?!))))та не ссы. менты с нами едут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) так перешай что то и подтягуйсяза удочки не перживай. все равно никто их доставать не будетЖил бы в Днепре, рванул без проблем! А так около 250 км в одну сторону как то накладно...Да и времени на этой недели в обрез...работы по хозяйству надо переделать кучу.УЖС!!! Я подумал про то что брать на пьянку 16 летних неэтично и уголовно наказуемо)а вы о чем?!))))Ааааа....меня не проведешьа если обманешь то 14 тебе точно не подарюА говорил больше нету))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 думаж не прокатят. нада истинные Вазоводы, вазолюбы с наклейкой 2108 в руках. горящими глазами и наколкой на спинену один бывший и будущий,а другой не знаюпо наклейке отганизую,какого числа?это как рыбалка? с вудочками?что по деньгам? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В клубе еще не ездят на восьмерках а валят боком и в комбезе Жил бы в Днепре, рванул без проблем! А так около 250 км в одну сторону как то накладно...Да и времени на этой недели в обрез...работы по хозяйству надо переделать кучу.еси что то поменяется звони-пиширады будем встретитьну один бывший и будущий,а другой не знаюпо наклейке отганизую,какого числа?это как рыбалка? с вудочками?что по деньгам?это пъянка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так какого числа?если что будем вдвоем с корешом 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Так какого числа?если что будем вдвоем с корешомлуче безв эту пятницу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 луче безв эту пятницуКак в эту?я думал закритие сезона должно быть 28-30 числа 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения