Рекомендуемые сообщения

100-120 в день:)

Даже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день?

там просто сидеть не получется,за нами смотрят:)ну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубину:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

а зимой? :) холодно? :lol:

зимой пока пишешь - греешься :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

100-120 в день:)

а чего в день?

обычно на кубы считают. один может 2 куба а другой 4 за день. как то несправедливо

ото ты копнул :lol:

я это в школе сотрел :ph34r:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Надо создать две разные флудилки :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Надо создать две разные флудилки :D

для чего

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

youtube

Можна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?

Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное :pardon: Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...

Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответ:)

для чего

Для правобережной и левобережной ветки :D

Шутко - раздор не вношу - я за единство всех наций:))

там просто сидеть не получется,за нами смотрят:)ну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубину:)

Блин прям как рабство с надсмотрщиками.. :wacko::) По обьему ты силен:)) :good: 16 кубов выкопать за день..

Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора :diablo: Здолбала(((

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора :diablo: Здолбала(((

Карб чистить надо....

ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.