varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 100-120 в деньДаже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день?там просто сидеть не получется,за нами смотрятну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубину 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а зимой? холодно? зимой пока пишешь - греешься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 100-120 в деньа чего в день?обычно на кубы считают. один может 2 куба а другой 4 за день. как то несправедливоото ты копнул я это в школе сотрел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо создать две разные флудилки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо создать две разные флудилки для чего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 youtubeМожна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответдля чегоДля правобережной и левобережной ветки Шутко - раздор не вношу - я за единство всех наций)там просто сидеть не получется,за нами смотрятну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубинуБлин прям как рабство с надсмотрщиками.. По обьему ты силен) 16 кубов выкопать за день.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора Здолбала((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора Здолбала(((Карб чистить надо....ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения