Рекомендуемые сообщения

ну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубину:)

За 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !)))

Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки :lol: Так дорого дерут:)))

Карб чистить надо....

ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз:(((

Продувка компрессором поможет?

А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))

Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки :lol: Так дорого дерут:)))

Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят :wacko: Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!)))

m243.gif

Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....

Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет:)))))))) Орет точно:))) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица :rolleyes:

Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят :wacko: Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!)))

Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето:)))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат:)))

От шо значит не контролировать процес! :nea:

Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....

Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет:)))))))) Орет точно:))) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица :rolleyes:

Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето:)))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат:)))

От шо значит не контролировать процес! :nea:

Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!

Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!)))

Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был?

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!)))

Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был?

Лошади ваза дохнут еще на заводе при сборке :lol::lol::lol:

Полдня тусовался пока и рыли, бабки отдал соседу сказал отдаш "экскаваторам" вечером, я прикинул к вечеру они должны были закончить:))))

Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!

Я тоже боялся - пока не прижало что или сам или пешком:)))) Ниче там военного нет - букварь накряйняк прочитай.

Можна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?

Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное :pardon: Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...

Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответ:)

а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ??

это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочет

как по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ??

это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочет

как по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых

"Адвокаты дьявола" подтянулись:))) Интересно мнение автора... Ответ в твоей первой строчке - пишет - именно пишет:)))

Вкорне несогласен лучше початися неочем чем просматривать дремучие неитересные баяны - это мое мнение имею на него право:)Раз общаются минимум двое значит для них информация нужная - а баянистые видосы никакой информации не несут и на термин "общение" не претендуют :pardon:

Как бы флудилка можно кидать видосы они мне не мешают(надеюсь посты мои тоже никому не мешают - флудилка же можно что угодно не нарушая правил форума:)) - интересена сама "причина заболевания" не болие немение:) научный интерес так сказать:pardon:

ото ты копнул :lol:

я это в школе сотрел :ph34r:

Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013

Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотреть

Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013

Так этож на ютубе просто видос ктото опубликовал. Что серьезно ни разу не видел этих колхозников на чемодане? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.