Shaffa 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубинуЗа 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 За 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !)))Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки Так дорого дерут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Карб чистить надо....ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз((Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки Так дорого дерут))Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет))))))) Орет точно)) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!)))Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат))От шо значит не контролировать процес! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет))))))) Орет точно)) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат))От шо значит не контролировать процес! Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!))) Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!))) Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был?Лошади ваза дохнут еще на заводе при сборке Полдня тусовался пока и рыли, бабки отдал соседу сказал отдаш "экскаваторам" вечером, я прикинул к вечеру они должны были закончить)))Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!Я тоже боялся - пока не прижало что или сам или пешком))) Ниче там военного нет - букварь накряйняк прочитай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответа в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых"Адвокаты дьявола" подтянулись)) Интересно мнение автора... Ответ в твоей первой строчке - пишет - именно пишет))Вкорне несогласен лучше початися неочем чем просматривать дремучие неитересные баяны - это мое мнение имею на него правоРаз общаются минимум двое значит для них информация нужная - а баянистые видосы никакой информации не несут и на термин "общение" не претендуют Как бы флудилка можно кидать видосы они мне не мешают(надеюсь посты мои тоже никому не мешают - флудилка же можно что угодно не нарушая правил форума) - интересена сама "причина заболевания" не болие немение научный интерес так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ото ты копнул я это в школе сотрел Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Так этож на ютубе просто видос ктото опубликовал. Что серьезно ни разу не видел этих колхозников на чемодане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения