powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма У них вообще там халява была, что бесплатно инетом пользовались люди (то ли без обратного звонка бесплатно) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Так это еще шикарные тарифы.Главное обратный звонок, а то счет за телефон больше абонплатыне у меня линия в 33.6 на максимум работала и поминутки не было поэтому и обратный звонок не требовался )))
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторыхтак ану раскажи тогда любезный друг, за что ты банить всех тут собираешься если цит: каждый пишет что хочет и сколько хочет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 не у меня линия в 33.6 на максимум работала и поминутки не было поэтому и обратный звонок не требовался )))Шиковал У меня кста модем лежит, как новый Vector 56k special for UA модем ННАДА? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А 14400 ты как пропустил? было там и 8,2 временами 19,2 больше линия не тянула.....А заявлено ж было 33,6 как положено)))У меня кста модем лежит, как новый Vector 56k special for UA модем ННАДА?Свой внутренний недавно выкинул со всякими агп видухами..Долго хранил раритеты..И настал час капитальной уборки и архивации барахла...)))
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ты уже все понялЯма, сварщик ну и все остальное..... автобазар как раз не далеко ж..вдруг там гофру прикупить надо....или еще че ну милости просим. набор инструмента не забыл-пифо, беляши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ну милости просим. набор инструмента не забыл-пифо, беляши Ты що мне беляшей в стронгер напихать решил? Сначала сделаем дело - потом пьянка)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь ли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь либрехня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь липрилепить то прилепил интересно ноги от ветра не раздвигаются?
Рекомендуемые сообщения