powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тебе не угодиш опять шото не то я написал?)) неинтересное?))ща еще РО выпишет, за неинтересный пост Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ща еще РО выпишет, за неинтересный пост не выдет правила не нарушены и пост мне мой интересен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Добавлю интересный пост-вопрос-описание))) По поводу карба, Стас...вобщем разобрал я его и продул все дирочки. Холостого нема всё равно...на подсосе нестабильно работает. И тут я подумал выкрутить ЭМ клапан ХХ, заткнул отверстие пальцем и о чудо...холостой ровный даже без подсоса. Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. Может владельцам карбов будет полезно? Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Добавлю интересный пост-вопрос-описание)))По поводу карба, Стас...вобщем разобрал я его и продул все дирочки. Холостого нема всё равно...на подсосе нестабильно работает. И тут я подумал выкрутить ЭМ клапан ХХ, заткнул отверстие пальцем и о чудо...холостой ровный даже без подсоса. Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. Может владельцам карбов будет полезно? Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так?Попробуй для начала клапан заведомо рабочий поставить - что бы локализировать проблему...Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. - на работающем двиге вкрутил? так при снятом контакте с клапана она и должна глохнуть Изменено 14 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так?у клапана тоже жиклер с очень тонким отверстием -быстро забивается любой сранью из карбаокисленная проводка с клапану, к датчику положения заслонкимертвый блок эппхмертвый сам клапан motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то плохо тормозит )))) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вас вчера оказывается немного на%%%ля всего вырыл 4 куба 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я вас вчера оказывается немного на%%%ля всего вырыл 4 куба4 на 4 и на метр в глубину 16 кубов - все правильно Поакуратнее с имитацией мата Изменено 14 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 это шо иметация мата? или как? Зачем взрослых дядек обманывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Разрядим обстановочку:Что-то плохо тормозит ))))та номр - там похоже не заметили как и диск об асвальт стерся колесный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения