AncLoosee 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не я размеры не правильно посчитал,и это не мат,то просто слово без буквизвините если шо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Попробуй для начала клапан заведомо рабочий поставить - что бы локализировать проблему...Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. - на работающем двиге вкрутил? так при снятом контакте с клапана она и должна глохнутьу клапана тоже жиклер с очень тонким отверстием -быстро забивается любой сранью из карбаокисленная проводка с клапану, к датчику положения заслонкимертвый блок эппхмертвый сам клапанКлапан изначально был не подсоеденён к клемме, и на нём откушен концевик карбюраторщиком(сказал он не нужен особо)Жиклёр чистейший, но когда его вкручиваешь машина глохнет тупо. Без этого жиклёра работает. т.е. вместо клапана я вкручивал болт и всё работает. Проехался, правда провальчик маленький в начале пояился.Я вас вчера оказывается немного на%%%ля всего вырыл 4 кубаСчитака! 4 куба тоже не плохо так, за 120 гривасов!) Или ты опять обманываешь?Что-то плохо тормозит ))))За рулём походу был тормоз 80-го уровня!)П.С. Кто создаёт следующую Флудилку?))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 П.С. Кто создаёт следующую Флудилку?)))Эту добить для начала нужно! 100+ постов! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Клапан изначально был не подсоеденён к клемме, и на нём откушен концевик карбюраторщиком(сказал он не нужен особо)Жиклёр чистейший, но когда его вкручиваешь машина глохнет тупо. Без этого жиклёра работает. т.е. вместо клапана я вкручивал болт и всё работает. Проехался, правда провальчик маленький в начале пояился.Как это не нужен? Без него можна ехать но с нефиговым расходом... Я ж тебе пишу - если снята клема и вкручен клапан машина должна глохнуть на холостых! Работает двигатель снимаеш клему с клапа он должен заглохнуть... П.С. Кто создаёт следующую Флудилку?)))Это не принципиально - главное есть где флудить и это не мат,то просто слово без буквизвините если шоПрально это не мат - это имитация мата что одно и тоже практически. Просто за него тебя могут наказать... Ну так в правилах написано во всяком случае.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 П.С. Кто создаёт следующую Флудилку?)))Это еще не скоро )- хотя как знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эту добить для начала нужно! 100+ постов!Плевое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как это не нужен? Без него можна ехать но с нефиговым расходом... Я ж тебе пишу - если снята клема и вкручен клапан машина должна глохнуть на холостых! Работает двигатель снимаеш клему с клапа он должен заглохнуть... Заглохнуть не обязательно, еще обводной каналчик естьА вот нестабильная работа на холостых и переходных- ровно так, как описано выше motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как это не нужен? Без него можна ехать но с нефиговым расходом... Я ж тебе пишу - если снята клема и вкручен клапан машина должна глохнуть на холостых! Работает двигатель снимаеш клему с клапа он должен заглохнуть... Заглохнуть не обязательно, еще обводной каналчик естьА вот нестабильная работа на холостых и переходных- ровно так, как описано вышеНу дык до этого без клемы с неработающим ЭМКХХ работало всё чики-пуки!)Пытаюсь найти в мурзилках, но не могу(((Ещё есть сомнения в том правильно ли я вставил эмульсионные трубки(воздушные жиклёры)?...одна толще ведь, другая тоньше...та что толще правее вроде должна быть -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Заглохнуть не обязательно, еще обводной каналчик естьА вот нестабильная работа на холостых и переходных- ровно так, как описано вышеУ меня глохнет четко и сразу если на холостых снять клему. Семь лет не один карбюраторщик уже лазил все говорили что так и должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня глохнет четко и сразу если на холостых снять клему. Семь лет не один карбюраторщик уже лазил все говорили что так и должно быть Карбюраторщик-карбюраторщику рознь Вода на правобережке уже у всех кончилась? ) в кранах Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения