Рекомендуемые сообщения

Не я размеры не правильно посчитал,и это не мат,то просто слово без букв:)извините если шо

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробуй для начала клапан заведомо рабочий поставить - что бы локализировать проблему...

Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. - на работающем двиге вкрутил? так при снятом контакте с клапана она и должна глохнуть;)

у клапана тоже жиклер с очень тонким отверстием -быстро забивается любой сранью из карба

окисленная проводка с клапану, к датчику положения заслонки

мертвый блок эппх

мертвый сам клапан

Клапан изначально был не подсоеденён к клемме, и на нём откушен концевик карбюраторщиком(сказал он не нужен особо)

Жиклёр чистейший, но когда его вкручиваешь машина глохнет тупо. Без этого жиклёра работает. т.е. вместо клапана я вкручивал болт и всё работает. Проехался, правда провальчик маленький в начале пояился.

Я вас вчера оказывается немного на%%%л:)я всего вырыл 4 куба:)

Считака! :lol:

4 куба тоже не плохо так, за 120 гривасов!) Или ты опять обманываешь?

Что-то плохо тормозит :)))))

За рулём походу был тормоз 80-го уровня!)

П.С. Кто создаёт следующую Флудилку?)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Эту добить для начала нужно!

100+ постов!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Клапан изначально был не подсоеденён к клемме, и на нём откушен концевик карбюраторщиком(сказал он не нужен особо)

Жиклёр чистейший, но когда его вкручиваешь машина глохнет тупо. Без этого жиклёра работает. т.е. вместо клапана я вкручивал болт и всё работает. Проехался, правда провальчик маленький в начале пояился.

Как это не нужен? Без него можна ехать но с нефиговым расходом... :wacko: Я ж тебе пишу - если снята клема и вкручен клапан машина должна глохнуть на холостых! Работает двигатель снимаеш клему с клапа он должен заглохнуть... :ph34r:

Это не принципиально - главное есть где флудить :good::)

и это не мат,то просто слово без букв:)извините если шо

Прально это не мат - это имитация мата что одно и тоже практически. Просто за него тебя могут наказать... :pardon: Ну так в правилах написано во всяком случае..

Это еще не скоро )- хотя как знать

Эту добить для начала нужно!

100+ постов!

Плевое дело:))

Как это не нужен? Без него можна ехать но с нефиговым расходом... :wacko: Я ж тебе пишу - если снята клема и вкручен клапан машина должна глохнуть на холостых! Работает двигатель снимаеш клему с клапа он должен заглохнуть... :ph34r:

Заглохнуть не обязательно, еще обводной каналчик есть

А вот нестабильная работа на холостых и переходных- ровно так, как описано выше

motociclizmo ua!

Ну дык до этого без клемы с неработающим ЭМКХХ работало всё чики-пуки!)Пытаюсь найти в мурзилках, но не могу(((

Ещё есть сомнения в том правильно ли я вставил эмульсионные трубки(воздушные жиклёры)?...одна толще ведь, другая тоньше...та что толще правее вроде должна быть :pardon:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

У меня глохнет четко и сразу если на холостых снять клему. Семь лет не один карбюраторщик уже лазил все говорили что так и должно быть :pardon::ph34r:

У меня глохнет четко и сразу если на холостых снять клему. Семь лет не один карбюраторщик уже лазил все говорили что так и должно быть :pardon::ph34r:

Карбюраторщик-карбюраторщику рознь :)

Вода на правобережке уже у всех кончилась? ) в кранах

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.