Рекомендуемые сообщения

Не просто втянулся наверное,4,5 куба.Теперь повысили буду бетон лить,всех кто со мной роботали попросили удалится.Сказали я хорошо роботаю и т.д

я так понимаю в школу ты не собираешься

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol::pod_stolom: та повысилиж уже зачем в школу?:))

Да бестолковое промывание мозгов эта школа. Хочешь образование, либо в частном порядке, либо сам.

На стройке не вариант тоже время тратить

Когда говорите вода у правых будет? :)

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да бестолковое промывание мозгов эта школа. Хочешь образование, либо в частном порядке, либо сам.

6 летний сам будет обучать?:))))))Школы плохие но без них - вырастут реально дибилами :bayan:

6 летний сам будет обучать?:))))))Школы плохие но без них - вырастут реально дибилами :bayan:

+1

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Другое дело до конца сидеть штаны протирать не обязательно - 9 класс 15 лет погнал уже учиться а чере пару лет и работать вышка если нужна на заочке - все равно только для галочки :pardon:

Другое дело до конца сидеть штаны протирать не обязательно - 9 класс 15 лет погнал уже учиться а чере пару лет и работать вышка если нужна на заочке - все равно только для галочки :pardon:

Нужно выбирать более-менее приличную. Минус начального образования в том, что в обычной школе тебя научат думать шаблонно.

В наше время нужно с 1 класса учить детей как зарабатывать, а не работать. Так как это две разные вещи.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Нужно выбирать более-менее приличную. Минус начального образования в том, что в обычной школе тебя научат думать шаблонно.

В наше время нужно с 1 класса учить детей как зарабатывать, а не работать. Так как это две разные вещи.

Плюс начального образования что тебя вообще научяат думать считать и писать;0 А не платная тетя которая сама с ошибками пишет;)

насчет всем зарабатывать - это утопия. :pardon:

Плюс начального образования что тебя вообще научяат думать считать и писать;0 А не платная тетя которая сама с ошибками пишет;)

насчет всем зарабатывать - это утопия. :pardon:

Кому-то и совок раем казался :flood:

Система не меняется уже много лет и она не соответствует нынешним потребностям.

А взгляды разные, как не крути.

12345.jpg

Кому-то и совок раем казался :flood:

Система не меняется уже много лет и она не соответствует нынешним потребностям.

А взгляды разные, как не крути.

Взгляды на совок разные....Ноеслибы не он...Ездилиб ща мы на мерседесах...Говно за немцами убирать:)))

Система обучения (в школах) не меняется - она была признаной одной из самых лучших в мире. В платных школах просто дибилам выдают красивые дипломы за бабки :pardon:

Хотя сейчас и в обычных такое же..

Другое что нашим вузам не хватает практики, очень много теории но маловато практики в обучении это можно поменять в лучшую сторону.

Поправь если я неправильный вывод сделал но суть такова - платные школы, а кто не может себе позволить хоть и умен - чистить обувь тем кто не работает а зарабатывает?

Ибо если все кинуться в часное обучение школы просто исчезнут обычные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.