varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 к версии экселя какие-то требования будут? Версия как и зубило - эксель 97:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 к версии экселя какие-то требования будут? да можно и в PDFВерсия как и зубило - эксель 97:))))87 Готовое всмысле другое чтото? или "заточенную дэвятку?"Что-то другое Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А смета Шмель там помоему 30 к плюсовал на непредвиденноевроде да, так и былоПоднял до сотни Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А смета Шмель там помоему 30 к плюсовал на непредвиденноепифо и дефки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что-то другое гранту, форзу пифо и дефки? это я упустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это я упустил а какие ж тогда еще непредвиденные могут быть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 гранту, форзу Садись, два! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что-то другое До недавнего времени я бы наверное не согласился. А вот был сел и примерно посчитал сколько вкинул в свой старый сток что бы он просто ездил...И теперь плюсую за что то другое)))08 бы второй для души оставить...а какие ж тогда еще непредвиденные могут быть? С тазом непредвиденных походу много))) Что бы девки ходили с пивом к хозяину таза - последнему в таз надо вкинуть еще пять новых тазов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а какие ж тогда еще непредвиденные могут быть? ну для начала 3 мотка проволоки, 10 больших отрезных кругов, 20 маленьких, 5 зачистных, 3 зиловских капота Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это я упустил Как ты мог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения