shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера днем перестал дуть кондер... Ума не приложу как же так можно ездить У кондера шото плавающее - вечером уже холодил, но днем надо было помотаться и я прикололся...ты шо целый день без кондея ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В машине? К хорошему привыкаеш быстро конечно...отвыкать сложно тока оО, так на сервис надо бы заехать.В районе подстанции (Если я ничего не путаю) для участников drive2 даже скидки на заправку кондея, может там и посмотрятДа до сервиса еще далеко... у меня были оборваны провода на компрессор, тесть тогда сделал... а сейчас я явно слышу что компрессор не включается, но с другой стороны потом же он включается и работает... вряд ли проводка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 с каким бюджетом?300 грн В год на автошампунь шоп выкатывать из гаража и мыть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты шо целый день без кондея ездил?днем не работал, ехал после работы домой уже дул.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 300 грн В год на автошампунь шоп выкатывать из гаража и мыть)300 на шампунь то много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 днем не работал, ехал после работы домой уже дул.... мистика 300 на шампунь то много/Если авто для души - то ничего нежалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мистика темные электромагитные силы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да до сервиса еще далеко... у меня были оборваны провода на компрессор, тесть тогда сделал... а сейчас я явно слышу что компрессор не включается, но с другой стороны потом же он включается и работает... вряд ли проводка может шото отходит, потом потрясло и включается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может шото отходит, потом потрясло и включаетсяДа как вариант... но сам понимаешь сие не есть правильно Будем искать (с) А кто шарит - тренировка по плаванью это сколько в среднем надо проплывать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 темные электромагитные силы Зависть вазоводов без кондея :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения