varlok Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 не пъешь и не куришь? шо за молодежь нынче Ну норм собой занимаются, спортом. Стране нужны здоровые рабы)) Лет через десять будут....а нада наоборотЗакон же! Низя.
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ты быстрее решай, а то как с торпедой будетне пъешь и не куришь? шо за молодежь нынче как с торпедой не будет.Просто денег не очень много есть на торпеду которая 15 числа приедет и 300$ честно заработаный.Ну пить конечно бывает,но курить не когда не буду 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
DEN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 на торпеду которая 15 числа приедетона что укрпочтой едет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 она что укрпочтой едет? нет,я просто договорился чтобы 15 отправили нужно еще немного денег накопить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 как с торпедой не будет.Просто денег не очень много есть на торпеду которая 15 числа приедет и 300$ честно заработаный.Ну пить конечно бывает,но курить не когда не будуМолодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огонь
shmel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 она что укрпочтой едет? не забываем за почтовых голубей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 нет,я просто договорился чтобы 15 отправили нужно еще немного денег накопитьАаааа.... а то я уже думал что это чудеса логистики такие Молодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огоньглавное чтобы не паркуром, а то как раз тока посмотрел коллекцию удачных падений на фишках не забываем за почтовых голубейага и ездовых собак, не ездящих по причине отсутствия снега DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Молодца - похвально ! Я вот сам когда то курил - уже вот года 3-4 как не курю Займись еще какой- то такой темой ну или там турники - станешь турникменом - вообще огонья как раз турником занималсятолько сейчас забросил почемуто....а как солнце,Эндо легко делал 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Clim Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) главное чтобы не паркуром, а то как раз тока посмотрел коллекцию удачных падений на фишках Да там есть бестолковые темы и падения. Нынче это типа Workout(турникмены) - зовется и реально ребята молодцы - классную тему продвигают в молодежное движение Изменено 8 августа, 2013 пользователем Clim
shmel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ага и ездовых собак, не ездящих по причине отсутствия снега ты токо бобров на плотах не добавляй в список Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения