shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да скорей бы зима Будем Валить Бокомнаучусь посмотришьну в первом посте ты не уточнил что научишься и будешь валить боком Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это как сделаю валищий таз потом посмотриш?)) Чисто совет по дружбе сначала сделай потом уже рассказывай...Но мож не пользоваца если не хочнет он хотел посмотреть на "валить боком" я написал что научусь поспоришь это можно делать и на сток 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну есть у человека мечта, не ната трогать ее грязными руками у меня жидкое мыло есть мне можна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) у меня жидкое мыло есть мне можнаты прям как в том анекдоте:- доктор! у меня не стоит!- испугано... а кого вы тут :%;%;ть собрались? Изменено 8 августа, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 нет он хотел посмотреть на "валить боком" я написал что научусь поспоришь это можно делать и на стоккуда подъезжать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 так славуту она продает теперь?Ещё не знает. Думает или прицепчик купить к ланосу или оставить Славуту чисто рабочей лошадкой. Я например за второй варик.это мы так в Днепре называем отгороженный сеткой рабицей участок водной акватории реки Днепр, вблизи жилого массива ПобедаПричем по воде. Ну шо там за двиг цену уже узнал? Интересно ж шотам продаютМы курили прямо сбегая с кругов пробежки.Покурил - побежал дальше))Фигня...мы курили прям на бегу))))!!!и это говорит человек со стажем курильщика 30 летТебе не стыдно?АГА!!! Всё таки ему 35!!!ты токо бобров на плотах не добавляй в список ... И просто сплав по реке это флажок,я делал только вертикальный,ну там ноги вертикальноАаааа, типа просто висишь :lol: -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ещё не знает. Думает или прицепчик купить к ланосу или оставить Славуту чисто рабочей лошадкой. Я например за второй варик.узнай пожалуйстаи прицеп покруче славуты будета если еще на 14 литье, мммм закачаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) куда подъезжать?в ПесчанкО Изменено 8 августа, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Причем по воде. Сразу видно, местный парень, все злачные места знаешь АГА!!! Всё таки ему 35!!!37, я же писалс 7 ми лет начал курить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ниче я не трогаю Совет бесплатный дал Можна не брать его)Просто сделать а потом показать - эффект покруче будет чем не сделать рассказать а в итоге пшик...ИМХО.пшик это турба? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения