AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А сколько ты хотел?за 3-3,5 забрал бы 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) за 3-3,5 забрал бы3 - это такой как у тебя стоит без карбюратора в хорошем состоянии стоит А не у тяж 1,3 твой дешевле. Изменено 8 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду думать посмотрю что он там скинет,всеравно инсталить через год или 2,нужны тормоза подвеска,документы на это все 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 за 3-3,5 забрал быНу ты же еще степень убитости рассматривай Буду думать посмотрю что он там скинет,всеравно инсталить через год или 2,нужны тормоза подвеска,документы на это всеВыдержка наше главное оружие? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... но курить не когда не будукрасавчик, поддерживаю и уважаю таких людей... Вообще не понимаю смысла курения, бабло платишь, еще и здоровье гробишь... Тупо как то Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Выдержка наше главное оружие? За год цену норм сбить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Просто где я сейчас возьму деньги на подвеску,тормоза а двиг без этого не нужно ставитькрасавчик, поддерживаю и уважаю таких людей... Вообще не понимаю смысла курения, бабло платишь, еще и здоровье гробишь... Тупо как то и я того же мнения 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 курению и пьянству бой!!! и я смело уничтожаю врага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 курению и пьянству бой!!! и я смело уничтожаю врага от синьки хоть расслабиться можно, настроение поднять и прочее, а от сигареток думаю такого нету... Хотя смотря что там внутри нее ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хотя смотря что там внутри нее )))То хитрые сигареты я такие не курю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения