Рекомендуемые сообщения

Еду с Днепра,думал кого то с клубней увижу,но нет:)видел только 8 или 9 ярко красную с 15 или 16 белымы дисками и бед боем:)Никто не знает кто это?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еду с Днепра,думал кого то с клубней увижу,но нет:)видел только 8 или 9 ярко красную с 15 или 16 белымы дисками и бед боем:)Никто не знает кто это?

Были люди и на даффи и на вавилоне, чего не заехал поздороваться?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так где то проскакивала инфа что вы по вторникам собираетесь,что какаято скидка:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Тут такой вопрос назрел, если не правильно написал перенисите в Вопрос-Ответ....В общем нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15)))

Может у кого нибудь есть карточка Метро? Или какие нибудь края?

Так где то проскакивала инфа что вы по вторникам собираетесь,что какаято скидка:)

А ты почаще заходи в тему: Встречи клуба. И будешь в курсе событий :rolleyes:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Тут такой вопрос назрел, если не правильно написал перенисите в Вопрос-Ответ....В общем нужна водка нормальная(хорошая) по оптовым ценам(ну или хотя бы дешевле рыночных) для свадебного пикника литров 15)))

а самогон/хреновуха уже не в моде?хорошо зайду почитаю:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Карточка Метро есть. Могу дать попользоваться.

ты веткой случаем не ошибся?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ничего он не ошибся :)

Поржал :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

как понимать твой пост?перечитал прошлую или позапрошлую флудику введи ключевое слово и читаю я бы ткнул носом но через телефон сижу:)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

как понимать твой пост?перечитал прошлую или позапрошлую флудику введи ключевое слово и читаю я бы ткнул носом но через телефон сижу:)

ты сидишь с телефона, нов се таки ты смог перечитать прошлую и позапрошлую флудилку

маладес 200 страниц осилить

а ну за нос поподробней а то я не сильно понял

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.