varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 100-120 в деньДаже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день?
AncLoosee Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Даже если просто сидите и полдня "курите"? Или всетаки есть какаято норма на день?там просто сидеть не получется,за нами смотрятну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубину 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Atom.DP Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а зимой? холодно? зимой пока пишешь - греешься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 100-120 в деньа чего в день?обычно на кубы считают. один может 2 куба а другой 4 за день. как то несправедливоото ты копнул я это в школе сотрел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Надо создать две разные флудилки Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Надо создать две разные флудилки для чего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 youtubeМожна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответдля чегоДля правобережной и левобережной ветки Шутко - раздор не вношу - я за единство всех наций)там просто сидеть не получется,за нами смотрятну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубинуБлин прям как рабство с надсмотрщиками.. По обьему ты силен) 16 кубов выкопать за день..
Shaffa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора Здолбала((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора Здолбала(((Карб чистить надо....ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз((
Рекомендуемые сообщения