Shaffa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ну сегодня я сделал 4 на 4 и метр в глубинуЗа 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 За 100-120 гривен??? Приезжай ко мне, септик капать...я тебе и дорогу оплачу, и накормлю(напою) и заплачу !)))Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки Так дорого дерут))
Shaffa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Карб чистить надо....ПЫ.СЫ. а у меня очередная лажа тоже - появилось гдето внештатное отверстие в выхлопном тракте....На холостых я на перезде громче работал чем тепловоз((Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Мне бомжы за 150 грн - 4 куба ток выкопали - наглюки Так дорого дерут))Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет))))))) Орет точно)) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица Продувка компрессором поможет?А машина прёть наверное? Двойной прямоток получился)))Так это норм! У меня тут ребята по 100-120 грн. за куб просят Где были такие расценки когда я студентом был? Озолоттился бы!)))Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат))От шо значит не контролировать процес!
Shaffa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Продувка неснятого? Думаю снимать чистить надо и заоодно смотреть на мембраны....Сними со штанов трубу резонатора у себя - провериш прет или нет))))))) Орет точно)) Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица Они неровно выкопали, бросили свои лопаты и пропали дето))) Я перемерял там по факту 2,5 куба чистым и криво криво(задан был четкий квадрат))От шо значит не контролировать процес! Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!))) Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ну так в резонаторе гибнет пол десятка лошадей!))) Так ты что на перёд оплатил? Или 150 рэ это аванс был?Лошади ваза дохнут еще на заводе при сборке Полдня тусовался пока и рыли, бабки отдал соседу сказал отдаш "экскаваторам" вечером, я прикинул к вечеру они должны были закончить)))Боюсь сам его разбирать...а к спецу везти дорого зараза,осенью чистился у него, 2 раза в год очень жирно будет!Я тоже боялся - пока не прижало что или сам или пешком))) Ниче там военного нет - букварь накряйняк прочитай.
Atom.DP Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Можна вопрос? Ну просто вопрос без подколов там и всего такого... В чем прикол кидать ссылки даже без своих коментариев? Это просто фича такая - невербальное общение новый вид какой то?Люди и сами могут смотреть джойреактор и тому подобное Там как раз сутреца свежие шутки можна нарыть...Ну да ладно в любом случае буду рад получить ответа в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторых"Адвокаты дьявола" подтянулись)) Интересно мнение автора... Ответ в твоей первой строчке - пишет - именно пишет))Вкорне несогласен лучше початися неочем чем просматривать дремучие неитересные баяны - это мое мнение имею на него правоРаз общаются минимум двое значит для них информация нужная - а баянистые видосы никакой информации не несут и на термин "общение" не претендуют Как бы флудилка можно кидать видосы они мне не мешают(надеюсь посты мои тоже никому не мешают - флудилка же можно что угодно не нарушая правил форума) - интересена сама "причина заболевания" не болие немение научный интерес так сказать
Clim Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ото ты копнул я это в школе сотрел Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотреть
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Так этож на ютубе просто видос ктото опубликовал. Что серьезно ни разу не видел этих колхозников на чемодане?
Рекомендуемые сообщения