DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотретьТю... У меня в школе вообще ничего не было. В институте тока фидошка пошла... А инет онлайн уже ближе к концу института DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Тю... У меня в школе вообще ничего не было. В институте тока фидошка пошла... А инет онлайн уже ближе к концу института Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас) Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для правобережной и левобережной ветки Шутко - раздор не вношу - я за единство всех наций)да его и так внесут, тут желающих хватает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас)У меня целая пачка карточек от оптимы была Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня целая пачка карточек от оптимы былаТрайфл 2 бакса месяц с 2 до 7 ми утра = в идеале метров 70 вытягивал за ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица знаю на что ты дядька намекаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня целая пачка карточек от оптимы былаЯ еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Трайфл 2 бакса месяц с 2 до 7 ми утра = в идеале метров 70 вытягивал за ночьТак это еще шикарные тарифы.Главное обратный звонок, а то счет за телефон больше абонплаты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) знаю на что ты дядька намекаешь Ты уже все понялЯма, сварщик ну и все остальное..... автобазар как раз не далеко ж..вдруг там гофру прикупить надо....или еще че Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас)А 14400 ты как пропустил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения