DEN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотретьТю... У меня в школе вообще ничего не было. В институте тока фидошка пошла... А инет онлайн уже ближе к концу института DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Тю... У меня в школе вообще ничего не было. В институте тока фидошка пошла... А инет онлайн уже ближе к концу института Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас) Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Для правобережной и левобережной ветки Шутко - раздор не вношу - я за единство всех наций)да его и так внесут, тут желающих хватает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас)У меня целая пачка карточек от оптимы была Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 У меня целая пачка карточек от оптимы былаТрайфл 2 бакса месяц с 2 до 7 ми утра = в идеале метров 70 вытягивал за ночь
shmel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Надо яму искать... Опять по гаражным кооперативам просица знаю на что ты дядька намекаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 У меня целая пачка карточек от оптимы былаЯ еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма
powersh0t Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Трайфл 2 бакса месяц с 2 до 7 ми утра = в идеале метров 70 вытягивал за ночьТак это еще шикарные тарифы.Главное обратный звонок, а то счет за телефон больше абонплаты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) знаю на что ты дядька намекаешь Ты уже все понялЯма, сварщик ну и все остальное..... автобазар как раз не далеко ж..вдруг там гофру прикупить надо....или еще че Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok
DEN Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Я стартовал с 19,2 к диалапа.....за ночь дайбог если не будет обрывов одна мп3 песня скачивалась Размером метров 5 не 12-20 как сейчас)А 14400 ты как пропустил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения