powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма У них вообще там халява была, что бесплатно инетом пользовались люди (то ли без обратного звонка бесплатно) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так это еще шикарные тарифы.Главное обратный звонок, а то счет за телефон больше абонплатыне у меня линия в 33.6 на максимум работала и поминутки не было поэтому и обратный звонок не требовался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а в чем прикол писать комментарии без смысла (которых тут 95%) ?? это флудилка, каждый пишет что хочет и сколько хочеткак по мне , то видео (хоть и баян для многих) поинтереснее монологов некоторыхтак ану раскажи тогда любезный друг, за что ты банить всех тут собираешься если цит: каждый пишет что хочет и сколько хочет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не у меня линия в 33.6 на максимум работала и поминутки не было поэтому и обратный звонок не требовался )))Шиковал У меня кста модем лежит, как новый Vector 56k special for UA модем ННАДА? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А 14400 ты как пропустил? было там и 8,2 временами 19,2 больше линия не тянула.....А заявлено ж было 33,6 как положено)))У меня кста модем лежит, как новый Vector 56k special for UA модем ННАДА?Свой внутренний недавно выкинул со всякими агп видухами..Долго хранил раритеты..И настал час капитальной уборки и архивации барахла...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты уже все понялЯма, сварщик ну и все остальное..... автобазар как раз не далеко ж..вдруг там гофру прикупить надо....или еще че ну милости просим. набор инструмента не забыл-пифо, беляши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) ну милости просим. набор инструмента не забыл-пифо, беляши Ты що мне беляшей в стронгер напихать решил? Сначала сделаем дело - потом пьянка)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь ли Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь либрехня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Fashion week Антикрыло понимаешь липрилепить то прилепил интересно ноги от ветра не раздвигаются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения