shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты що мне беляшей в стронгер напихать решил? Сначала сделаем дело - потом пьянка))еще и права качает хад)))электроды не забудь. и зиловкский капот на латки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прилепить то прилепил интересно ноги от ветра не раздвигаются? От ветра на шпагат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 еще и права качает хад)))электроды не забудь. и зиловкский капот на латкина латки чего? Лето жарко еще - мне дырка в дверях еще до осени нужна)))))))От ветра на шпагат Всеравно непрактично - чулки часто менять надо - дороговатые расходники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма Там шняга кажись в другом была - укртелеком ввел по минутку, а оптима нет. Вот алькар и юзал кэлбэк. Потом оптима тоже ввела и шара закрылась. Я тоже сидел с 2 до 7 тогда DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Низкий таз радует краз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Саша 5,5 и 3,5 не совсем один и тот же ценник Не совсем. но почти тоже самое Та че там...2 каких то штуки бакинских - копейки Вот вот))100-120 в деньБаксов? Блиииин! Это какой то кабздец!!! Сегодня машина вообще отказывалась ехать!!! Дёргается-сипется шо больная! Ехала только при режиме тапок в пол(и причем нормально ехала)...и на подсосе более менее, холостой то пропадал то появлялся(клапан чистый),насос качает. Но только чуть на акселератор нажмёшь, ВСЁ суши вёсла тухнет и пипец. Хорошо что не было под рукой топора Здолбала(((Либо почини её нахрен. либо продай туда же! Чё мучаешься?)Я хз - написано Опубликовано 07.08.2013Я когда в школе был у меня инет 33.6К - на нем точно сложно было видео онлайн смотретьВ школе я ток мечтал о инете Так этож на ютубе просто видос ктото опубликовал. Что серьезно ни разу не видел этих колхозников на чемодане? Я перший раз увидел Тю... У меня в школе вообще ничего не было. В институте тока фидошка пошла... А инет онлайн уже ближе к концу института Ооо, свои люди)) Тож самое - в инстике када был - ток подключил инет я)Я еще юзал с месяцок был такую услуг - Задарма у них обратный звонок был на диалапе. Пока переежал на новую квартиру и ждал нормальный инет))Потом ввели на городские телефоны поминутную тарификацию и задарма стал незадарма Ох поминутка как всё испортила ППЦ!!! Жесть! Я тогда ещё начал ненавидеть городской телефон за это! было там и 8,2 временами 19,2 больше линия не тянула.....А заявлено ж было 33,6 как положено)))Свой внутренний недавно выкинул со всякими агп видухами..Долго хранил раритеты..И настал час капитальной уборки и архивации барахла...)))Я тонко настраивал инет свой на П1 и 56к модеме PCI. так у мну в итоге связь была чики пуки - 57600 PCI модемчик тож недавно выкинул Обыдна - много воспоминаний с ним связано - ночи напролёт в инете просиженные))Низкий таз радует краз! Что-то это фото не смешит меня ни разу, а наоборот! Я иногда люблю и по чёрному юмору прогуляться, но не в данном случае.. ты уж на меня не сердись Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то это фото не смешит меня ни разу, а наоборот! Я иногда люблю и по чёрному юмору прогуляться, но не в данном случае.. ты уж на меня не сердись да какие вопросы - тут же все можно этож флудилка - можно даже не смеяца ПЫ.СЫ. ты оптом как ответиш - пока перечитаеш отето я понимаю валить боком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да какие вопросы - тут же все можно этож флудилка - можно даже не смеяца ПЫ.СЫ. ты оптом как ответиш - пока перечитаеш Ну да - флудилка у нас для ощущения демократии, но в рамках приличия)Та блин на работе некада как-то было, а дома инет скачет чёта Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 но в рамках приличия)Но сдесь же подьезд образцового поведения! Никто ж и не думал нарушать рамки приличия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Но сдесь же подьезд образцового поведения! Никто ж и не думал нарушать рамки приличия Я имел ввиду не недавние посты, а те давние случаи, когда за мат был РО! т.е. демократия - да! Но мату нет Ну думаю переходу на личности тоже нет! В остальном во флудилке -СВОБОДАААА! ЙУХУУУ!!! Танцы Петросяна1 и музон - чётко подходят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения