powersh0t Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Тебе не угодиш опять шото не то я написал?)) неинтересное?))ща еще РО выпишет, за неинтересный пост Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ща еще РО выпишет, за неинтересный пост не выдет правила не нарушены и пост мне мой интересен
Shaffa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Добавлю интересный пост-вопрос-описание))) По поводу карба, Стас...вобщем разобрал я его и продул все дирочки. Холостого нема всё равно...на подсосе нестабильно работает. И тут я подумал выкрутить ЭМ клапан ХХ, заткнул отверстие пальцем и о чудо...холостой ровный даже без подсоса. Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. Может владельцам карбов будет полезно? Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Добавлю интересный пост-вопрос-описание)))По поводу карба, Стас...вобщем разобрал я его и продул все дирочки. Холостого нема всё равно...на подсосе нестабильно работает. И тут я подумал выкрутить ЭМ клапан ХХ, заткнул отверстие пальцем и о чудо...холостой ровный даже без подсоса. Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. Может владельцам карбов будет полезно? Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так?Попробуй для начала клапан заведомо рабочий поставить - что бы локализировать проблему...Вкрутил назад вместе с жиклёром, заглохла. - на работающем двиге вкрутил? так при снятом контакте с клапана она и должна глохнуть Изменено 14 августа, 2013 пользователем varlok
AeG Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Но вопрос остался, ПОЧЕМУ так?у клапана тоже жиклер с очень тонким отверстием -быстро забивается любой сранью из карбаокисленная проводка с клапану, к датчику положения заслонкимертвый блок эппхмертвый сам клапан motociclizmo ua!
DEN Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то плохо тормозит )))) DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
AncLoosee Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Я вас вчера оказывается немного на%%%ля всего вырыл 4 куба 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я вас вчера оказывается немного на%%%ля всего вырыл 4 куба4 на 4 и на метр в глубину 16 кубов - все правильно Поакуратнее с имитацией мата Изменено 14 августа, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 это шо иметация мата? или как? Зачем взрослых дядек обманывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Разрядим обстановочку:Что-то плохо тормозит ))))та номр - там похоже не заметили как и диск об асвальт стерся колесный...
Рекомендуемые сообщения