shmel Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 фух закрываем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Психанул и создал заранее Знаю, в кого пошел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Психанул и создал заранее Знаю, в кого пошел 27 раз так делали)))Прошлую до ста никто не ждал)Велкам в новую
HAL-LYNX Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 НУ че тут ? все никак? даже не местных видно в чтении нашей темы - лазят всякие не с Днепропетровской ветки - видать завидно что у себя так ого нет ))) думаю сегодня можно и положить конец бархатному сезонуТут как-бы бархатный сезон только начинается, а у нас он уже заканчивается!Так гляди и зима быстрее придет Та дали такого жару, так быстро уложили флудилку эту, что пришлось переименовать и теперь она не бархатная)27 раз так делали)))Прошлую до ста никто не ждал)Велкам в новую Я как раз ждал 100-ю страничку и потом только создавал)------------------------ Я открывал эту флудилочку, так что для полноты всего процесса - Торжественно закрываю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Shaffa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ------------------------ Я открывал эту флудилочку, так что для полноты всего процесса - Торжественно закрываю! Так ты и есть тот дядя с топором?пусть мой пост будет последний вдох-выдох этой!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Atom.DP Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 ------------------------ Я открывал эту флудилочку, так что для полноты всего процесса - Торжественно закрываю! ага ща Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения