shmel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...разобрались? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да это на Новый Год бухалово было. Девкам шашлык, а я в старых вещах и воняю костром. Отлично было У вас хоть и центр а виш поуютней будет чем у меня например Если бы мы возле авторынка шашлык начали жарить - думаю ещеб сырым продалибы)))))
DEN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 разобрались?да дует шото вроде управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 да дует шото вроде управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко Силой мысли - без пульта?)))
Shaffa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с) Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера... Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе ))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
varlok Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вы блин даёте (с)Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера...Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))нельзя надолго так от форума отлучаться КПП во скоко обошлась?Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно))
shmel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))золотая пора от сесии до сесии ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
DEN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Shaffa Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 нельзя надолго так от форума отлучаться КПП во скоко обошлась?Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно))Ага))) Скоро ноут заберут, и вообще отстану от жизни...мой то приказал долго жить...ну может реанимируют ещё 2100 грн. сторговались на 2050, + доставка из Закарпатья 100 грн.Ставили вентилятор шоб вытягивал на общий балкон....были синие в зюзю, чтоб глаза выедало не помню такого)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир машина менять бушь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения