Рекомендуемые сообщения

да был повод... система кондиционирования тут от одного места сделаны... нужен был человек который хоть как-то разбирается...

разобрались?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да это на Новый Год бухалово было. Девкам шашлык, а я в старых вещах и воняю костром. Отлично было :lol::wacko:

У вас хоть и центр а виш поуютней будет чем у меня например:) Если бы мы возле авторынка шашлык начали жарить - думаю ещеб сырым продалибы:))))))

разобрались?

да дует шото вроде :lol: управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко :)

да дует шото вроде :lol: управление конечно на грани фантастики, но вроде не жарко :)

Силой мысли - без пульта?:))))

Ну вы блин даёте :blink: (с)

Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера...

Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную :yahoo:

П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ну вы блин даёте :blink: (с)

Решил поиграть вчера в контру...вернулся а тут такооое))) Так и не дочитал вчера...

Наконец поставил свою на подремонт головы...теперь на педалях передвигаюсь! Прикупил наконец КПП 5-ти ступку откапиталеную :yahoo:

П.С. Шашлык на крыше?...фигня)))...мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))

нельзя надолго так от форума отлучаться;) КПП во скоко обошлась?

Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно:)))

мы как то его на блоке общаги жарили, когда учился в универе )))))

золотая пора :yahoo:

от сесии до сесии ...

Археолог со стажем

пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир :yahoo:

post-251-1375173567.jpg

нельзя надолго так от форума отлучаться;) КПП во скоко обошлась?

Я когдато в гараже жарил - ибо на улице ливень шел ворота открыли и погнали - но дым глаза повыедал немного кнешно:)))

Ага))) Скоро ноут заберут, и вообще отстану от жизни...мой то приказал долго жить...ну может реанимируют ещё :pardon:

2100 грн. сторговались на 2050, + доставка из Закарпатья 100 грн.

Ставили вентилятор шоб вытягивал на общий балкон....были синие в зюзю, чтоб глаза выедало не помню такого))))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

пришел на почту брелок... карбоний натюр... жир :yahoo:

машина менять бушь?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.