varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может у тебя спец версия, лимитированная партияЯ когда ведро купил посмотрел нету там колодок - так и не ставлю досихпор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ггг....пусть лучше не тормозят у меня когдато на сторости 120,с ними чтото случилось и колеса заблокировались :wacko: а где ты с такой скоростью ездишь?Ты не боишься ГАИ или ДПС Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 пока читать можешь! хотя читать то сможешь , а вот писать...молчу молчу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вариант... тока судьи придираться будут и наказывать по поводу и без DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 так задумано!и все же мне интересно узнать ответ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 бери с церкулярки)))Нет оптимально будет с фрезерного по металу...Так сток тормоза по ощущениям и работают - скрежет задиры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а где ты с такой скоростью ездишь?Ты не боишься ГАИ или ДПСНу это не я ехал отец был за рулем я рядом сидел)))Это по дороге в Днепр 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 тока судьи придираться будут и наказывать по поводу и без У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У нас ведь свободная страна? Неужели засудят за цвет комбеза? конечно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сливай. Я залил этут жижу поездил три дня передачи вообще толком не включались...Слил от греха подальшеА что лучше всего залить?ну модераторам не все же дозволено?Что за вопрос! Всё дозволено!)и все же мне интересно узнать ответТы знаешь что такое "GOD Mode"? Блин парни, я тав вопросы по коробкам вам позадавал, а флудилка их поглотила Ответов - 0 шт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения