Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 думаю что ОЧЕНЬ не стоит туда ехать+1фи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) свой бокс на подстанциивыйдет гривен 200там заставят обрешетку делать+ доставка обрешетки будет гривен 120-140Понятно Спасибо :good: Так всего 200???или 320-340?? +1фи А чего????? Изменено 30 июля, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Понятно Спасибо :good: Так всего 200???или 320-340?? Нафига тебе Новая П...? Интайм или Деливери! Обрешетку проси чтоб продавец сделал...Или у тебя лишние 200-350 грн.?Кстати доставка КПП из Закарпатья ко мне 69 грн. Новой...я в шоке...че то дёшево вышло)))И ещё, кто подскажет перекинуть КПП сильно буторное дело? Если я не делал такого то справлюсь?...руки вроде ровные))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ну сравни (только смотреть в HD):солнце в зенитеПосмотрел - против солнца практически такая же ситуация А видео понравилось - ЗАЧЁТное Сразу вспомнилось как на ПК с рулём катался) Ну оочень похоже!!! Тоже главное стену внимательно слушать (я правильно назвал лист с описанием трассы? ) Изменено 30 июля, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У него свой гараж????Я прсто думаю если делать то одним махом и тормоза и салон и подвеску и двиг,так что это позже)))какой бюджет если не секрет?А сколько примерно выйдет доставка НП торпеды с Полтавы????А то на сайте почемуто вышло 21 грн)))по той цене что ты берешь я думаю доставка это уже такая малость Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нафига тебе Новая П...? Интайм или Деливери! Обрешетку проси чтоб продавец сделал...Или у тебя лишние 200-350 грн.?Кстати доставка КПП из Закарпатья ко мне 69 грн. Новой...я в шоке...че то дёшево вышло)))И ещё, кто подскажет перекинуть КПП сильно буторное дело? Если я не делал такого то справлюсь?...руки вроде ровные)))Менял сцепу - скидывал и одевал при этом коробас вдвоём с Сырым - всё сделали почти без проблем! Была практика позже ещё раз, потом ещё раз с ХАНом... короче я ужо 3 раза это делал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 какой бюджет если не секрет?по той цене что ты берешь я думаю доставка это уже такая малостьБудут деньги буду думать про бютжет,хочу сначала сделать салон.Потом постаратся остальное как бы одним махом сделать,но дня этого нужны деньги,мнооогооо денег :ph34r: А насчет доставки,ну хотяб знать сколько денег братьНафига тебе Новая П...? Интайм или Деливери! Обрешетку проси чтоб продавец сделал...Или у тебя лишние 200-350 грн.?Кстати доставка КПП из Закарпатья ко мне 69 грн. Новой...я в шоке...че то дёшево вышло)))И ещё, кто подскажет перекинуть КПП сильно буторное дело? Если я не делал такого то справлюсь?...руки вроде ровные)))Незнаю посмотрю есть ли в Новике эти службы))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотрел - против солнца практически такая же ситуация да качественнее, гораздо! ты просто смотри на незасвеченные участкии учти что динамика моего видео гораздо вышеА видео понравилось - ЗАЧЁТное Сразу вспомнилось как на ПК с рулём катался) Ну оочень похоже!!!только в реале Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И ещё, кто подскажет перекинуть КПП сильно буторное дело? Если я не делал такого то справлюсь?...руки вроде ровные)))сцепу давно менял?Кстати доставка КПП из Закарпатья ко мне 69 грн. Новой...я в шоке...че то дёшево вышло))может оценочная была заниженаМенял сцепу - скидывал и одевал при этом коробас вдвоём с Сырым - всё сделали почти без проблем! Была практика позже ещё раз, потом ещё раз с ХАНом... короче я ужо 3 раза это делал еще раз поменяешь и за докторскую садись Будут деньги буду думать про бютжет,хочу сначала сделать салон.Потом постаратся остальное как бы одним махом сделать,но дня этого нужны деньги,мнооогоооя и спрашую, ты возьми посчитай, может там лачети вырисрвывается в твоей 8ке, может еще что то в зависимости от кошелька и запросовТюнинг он засасываетда качественнее, гораздо! ты просто смотри на незасвеченные участкии учти что динамика моего видео гораздо вышеАнтоха ты навигатор продаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тюнинг он засасываетособенно тебя Антоха ты навигатор продаешь?по работорговле к Вите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения