shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не ну надо же я час уже танки не танкую - флудилкой занят))Небывалый случай))иди заводи тридцать четферку Я раз на 20 штук думаю открыл по праву или по наглости буду краток-по нахальству))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вроде бы как Варлок, а потом уже ... хотя кто будет на месте, тот и открывает :Да мне как бы непринципиально)) Главное что есть где флудить. Флудилка не бутылка - открывать может кто угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 саня , ты нас ставишь в неловкое положение...не ждать же нам их, пока прийдут! форум не выдержит такого флудовоздержания Зато какой потом взрывяра флуда будееет Не ну надо же я час уже танки не танкую - флудилкой занят))Небывалый случай))Аналогичная ситуация Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Значит после Варлока 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 иди заводи тридцать четферку Прошел уже давно)))) Ладно в новой флудилке конечно уютно - но я не Саша спать мне надо)))) Главное что до 12 успели.Ато после 12 старые флудилки превращаются в сад))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да мне как бы непринципиально)) Главное что есть где флудить. Флудилка не бутылка - открывать может кто угодно! Согласен! +1 Главное её распить как положено Всем налить, а кое кому и всыпать Кто попросит))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Значит после ВарлокаЗабей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Значит после Варлокакстати Стас бутыль подогнал. еще на тех выходныхтак шо по праву взятки может окрывать))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Согласен! +1 Главное её распить как положено Всем налить, а кое кому и всыпать Кто попросит)))Лучше мирно пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а шо это Витек молчит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения