Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) я думаю,никто бы не отказалсяЯ б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... этот не надоест,тот просто банальный бил Имя Фамилия,както тупоКстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Ну у меня никакой романтики не наблюдается DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии)))незнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинул 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не ну я знал что будет меньше ход по нейтралке 1-3-5:)а ник надоел,я написал Толяну и он его поменялЗа счёт крепления кулисы (трубы) выше к рычагу Ух ты, а я и не знал, что можно так ник менять)Я б отказался!!! Посмотрел видос где она одна и около 20 чувачков по кругу во все тяжкие... Ну и где подтверждение слов в виде ссылки на это видео? Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Мой например - это моя кликуха с универских времён, и означает она не "шифонер" на англо-украинском, как некоторые думают, а производную от моей фамилии)))HAL - мой компьютерный ник с 1995 года HAL (Hardware Abstraction Layer) - это демон, хранящий информацию о системных устройствах, их типах, возможностях и другую информацию...Lynx - рысь (кыцка такая)! Моё лесное имя и получил я его (придумал) когда был в скаутской организации)) Да, я бой-скаут! незнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинулИ что он означает? И как читается? Мой - ХАЛ-ЛИНКС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Анклоус что означает незнаю 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну и где подтверждение слов в виде ссылки на это видео? По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view Анклоус что означает незнаюА я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view А я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! ну вот 1 вариант есть 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, а вот интересно кто чем руководствовался когда выбирали себе НИК? Откуда они пошли? Что значат?Предлагаю обсудить это в следующей флудилкеа производную от моей фамилии)))я шо то именно так и думал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По просьбе трудящихся))) http://xhamster.com/movies/932330/brunette...html?embed=view А я думал Анклузи!!! Ну типа кавер - фразы "Всё включено"!! Твой ник не копия но созвучен с этим)) САФА БИЧ!!!! Suffergram (Safa Beach)Suffergram compilation / подборка. FAIL Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну у меня никакой романтики не наблюдается Да уж...Строго и содержательнонезнаю сначала на Драйве его придумал,потом сюда кинулты про какой именно?у тебя ж из два Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения