HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ааа, ну да конечно извините . тут надо писать исключительно тупые несодержательные посты Не ну это ты уже совсем жёстко)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Твой ник не копия но созвучен с этим)) Suffergram compilation / подборка. FAILПоржал от души!!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 1-тот что сейчас, 2-в подписи у тебяМакс, расскажи лучше про свой ник)Поржал от души!!)))Аналогично Буквально вчера наткнулся на это творение))) Чётко смонтировано) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Макс, расскажи лучше про свой ник)Саня ты навряд ли осилишь. ты шо для этого нада аж 70 страниц ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 HAL - мой компьютерный ник с 1995 года HAL (Hardware Abstraction Layer) - это демон, хранящий информацию о системных устройствах, их типах, возможностях и другую информацию...Lynx - рысь (кыцка такая)! Моё лесное имя и получил я его (придумал) когда был в скаутской организации)) Да, я бой-скаут! И что он означает? И как читается? Мой - ХАЛ-ЛИНКС Прикольно кстати!!! Фиг бы додумалсяА что за - деман, хранящий информацию .........? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прикольно кстати!!! Фиг бы додумалсяА что за - деман, хранящий информацию .........?Ну если говорить проще, то это нечто находится между компьютерным желесом и программами)Саня ты навряд ли осилишь. ты шо для этого нада аж 70 страниц А вдруг одним постом всё ограничится? Макс, ты расскажешь? Мне реально интересно)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну если говорить проще, то это нечто находится между компьютерным желесом и программами)ц . Операційні системи, що мають HAL, легше портуються на різне обладнання. Це особливо важливо для вбудованих систем, які повинні працювати на великій кількості різних платформ. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 меня раз "мастер" высадил.задача поменять местами кпп заехал к один грю сделаете? Они конечно заезжай!!! заехал стал - он взял ключ гайку ступицы откручивать..пыжылся пыжылся...Взял телефон - звонит кому то спрашивает "а на 98ке какая резьба на гайке ступицы?"И тут я выпал на измену.... :lol: :D :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:да там целая эпопея была) от таких реально надо бежать в самом начале!!! Я тупо над ними стоял и говорил что делать)) Смотрю полез наконечники снимать со стойки - грю зачем?!?! Он а что можно не снимая их приводы вытащить? Грю прикинь - да))))).....в семье не без урода :wacko: Зря смеётесь...так положеноВот искал инструкцию по замене КППНарыл вот это пункт 11-16 http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-ca...smission-8.html правда про гайки ступиц ничё не сказано)))Макс, ты расскажешь? Мне реально интересно))И мне)))Может Шмель, потому что мохнатый?)))) Без обид плиииз)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Зря смеётесь...так положеноВот искал инструкцию по замене КППНарыл вот это пункт 11-16 http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-ca...smission-8.html правда про гайки ступиц ничё не сказано)))Не знаю про манулаы снимали не раз - без откручивания наконечников все снимается легко... Вот Хал тоже снимал недавно ты наконечники откручивал Саня?Про ники тема пошла)) на форуме я свой постоянный втулить не смог..ктото уже занял А этот уже и не вспомню как... толи в игрулину какуюто играл на тот момент а может слушал музло какое то...Но менять уже как то неохота) Изменено 31 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоха а скоко будут стоить бублики на стойки заднразвальный болт 2 шт, и болт крепежный (сапога)-2штвроде ничо не перепуталбублики 20 к-т, болты 40 к-та вообще для этого другая тема есть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения