varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Толик, ты почему буянишь?)) Забыл что в этой теме запрещено обсуждение ников, носков и ГП с рядами!!! Да кстати а носков то чего запрещено обсуждение?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не знаю про манулаы снимали не раз - без откручивания наконечников все снимается легко... Вот Хал тоже снимал недавно ты наконечники откручивал Саня?Про ники тема пошла)) на форуме я свой постоянный втулить не смог..ктото уже занял А этот уже и не вспомню как... толи в игрулину какуюто играл на тот момент а может слушал музло какое то...Но менять уже как то неохота)Та не снимал канечна! Я и ступичные гайки не трогал Странно, что у тебя ник не Hellcat например Да кстати а носков то чего запрещено обсуждение?))А это тайнаааа.... покрытайа мракооом...ууууу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Та не снимал канечна! Я и ступичные гайки не трогал Странно, что у тебя ник не Hellcat например А это тайнаааа.... покрытайа мракооом...ууууу А я ж тогда еще в танки не играл когда на форуме регался)))так шо никак да завесу над тайной не приподнять?))) Хотя..я передумал носки лучше не ворошить Изменено 31 июля, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А я ж тогда еще в танки не играл когда на форуме регался)))так шо никак да завесу над тайной не приподнять?))) Хотя..я передумал носки лучше не ворошить Ну завесу не приподнять никак - запрещено это, но есть одно исключение - если носки бархатные, то можно обсуждать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну завесу не приподнять никак - запрещено это, но есть одно исключение - если носки бархатные, то можно обсуждать Не мне не горит) Могу и без обсуждения такой темы прожить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет вы напутали. Бархотный сезон в сентябре начинается, а не в конце июля. Эта вроде как 2/3 лета позади а че там за ники, метко стреляю, сильно бью Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Чет вы напутали. Бархотный сезон в сентябре начинается, а не в конце июля.Эта вроде как 2/3 лета позадиа че там за ники, метко стреляю, сильно бью С сезоном да походу поспешили))У тебя с ником все жизненно походу как у индейцев - Меткий Глаз там и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а че там за ники, метко стреляю, сильно бьюТоже из игр пришло?) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С сезоном да походу поспешили))У тебя с ником все жизненно походу как у индейцев - Меткий Глаз там и все такое угу почти, пришло с игр, кс конечно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да кстати а носков то чего запрещено обсуждение?))только грязных )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения