AncLoosee 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я бы даже сказал ты их вообще не потратиш при таком раскладе)))ну да))))Только буржуйку нужно найти))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 помыл машину (раз в полгода это происходит))) и ливень пошел...С кармой у меня нетак шото что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 помыл машину (раз в полгода это происходит))) и ливень пошел...С кармой у меня нетак шото что ли... не один ты :ph34r: :ranting2: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну да))))Только буржуйку нужно найти)))или сделатьпомыл машину (раз в полгода это происходит))) и ливень пошел...С кармой у меня нетак шото что ли... гисметео нада смотреть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 или сделать гисметео нада смотретьДа я и сбубном бегал и духов вызывал и все делал шоб гисметео не смотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да я и сбубном бегал и духов вызывал и все делал шоб гисметео не смотреть)))Будешь перемывать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Будешь перемывать?через полгода - буду конечно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 помыл машину (раз в полгода это происходит))) и ливень пошел...С кармой у меня нетак шото что ли... это где ливень ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это где ливень ???на Солнечном час назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на Солнечном час назад йо а на другом берегу моря нихрена похожего и не было )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения