Shaffa 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Сегодня пошел к деду в гараж.Там ужос бочки с пшеницей и т.д и тепло там нет возможности сделать т.к гараж желазний и тод дымоход нужно резать крышу.Тот и думаю в 4000 грн можно вложится хотябы только материал???Вот ты не ищешь лёгких путей именно!!!В чём проблемма утеплить существующий железный???И что, болгарок уже нету ниде? Минвата решает!)))П.С Пшеницу могу я забрать))))разве что на цемент хватит +1ну да))))Только буржуйку нужно найти)))Из Бу газового баллона делаешь , проще простого! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в центре немного покапало Я сегодня злой на lacetti дал РО и кучу +10% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в центре немного покапалоЯ сегодня злой на lacetti дал РО и кучу +10% ну на 2108 все ж вроде впорядке?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну на 2108 все ж вроде впорядке?))полный порядок Хотя модераторские кнопки у меня активны и тут видимо по старой памяти DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот ты не ищешь лёгких путей именно!!!В чём проблемма утеплить существующий железный???И что, болгарок уже нету ниде? Минвата решает!)))П.С Пшеницу могу я забрать))))+1Из Бу газового баллона делаешь , проще простого!спасибо,там такие завали что незнаю что куда девать,в прошлом году прибрал,ну как прибрал что сдвинул что убрал и машина влезла но я вылазил с багажникаа пшеница и все остальное самому нужно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ШО там на "Новом Мосту " опять какая то задница, всё движение стоит . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что то вы как то слабенько сегодня написонили, подустали что ли ))) На Победе сегодня 3 раза дождь был, вот последний уже минут 40 полощет.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что то вы как то слабенько сегодня написонили, подустали что ли )))На Победе сегодня 3 раза дождь был, вот последний уже минут 40 полощет....На Северном сухо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Что то вы как то слабенько сегодня написонили, подустали что ли )))Слабо нафлудили Я уже в Днепр успел приехать, а тут даже не половина Изменено 1 августа, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Слабо нафлудили Я уже в Днепр успел приехать, а тут даже не половина та сам ф шоке, за день 7 страниц.... То вчера еле перечитал порядка 20 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения