varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А как же "У меня торг отсутствует!" Это когда он продает а не покупает)))Всему чесному народу привет!что нибудь прикрепить к крыше пару сумок со шмоткамиЯ тоже искал багажник....а купил в итоге прицеп А диски прикольные.Кстати недавно прикалывались насчет лагкосплавов на авто прицеп легковой. Токшо возле авторынка видел убитую копейку на железяках с прицепом - на прицепе толи 15 толи 14е на низкопрофильной резине!!! Изменено 2 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у меня возле работы стоит сарайчик как у меня, и всегда с прицепом! Так на нем литье десяточное и на прицепе точно такое же! Вот это вообще круто! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати недавно прикалывались насчет лагкосплавов на авто прицеп легковой. Токшо возле авторынка видел убитую копейку на железяках с прицепом - на прицепе толи 15 толи 14е на низкопрофильной резине!!! то торгаш с рынка, тож видел уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 то торгаш с рынка, тож видел ужеНу прикольно когда и на машине и на прицепе вот как Витя например описала если копье убитое на ржавых железяках а прицем на литых - как то стремно выглядит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну прикольно когда и на машине и на прицепе вот как Витя например описала если копье убитое на ржавых железяках а прицем на литых - как то стремно выглядит)))та то 2 осталось откудато, и не то и не се. а на прицеп как разу самого литье 14-е на прицепе а он других критикует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) та то 2 осталось откудато, и не то и не се. а на прицеп как разу самого литье 14-е на прицепе а он других критикует Я не критикую У меня на прицепе обычные 13 е железяки И лысая росава - все как у всех)))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня на прицепе обычные 13 е железяки И лысая росава - все как у всех))))+1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я не критикую У меня на прицепе обычные 13 е железяки И лысая росава - все как у всех))))ну хватит прибедняться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В тему прицепов ) У него не было 2 лишних дисков! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В тему прицепов ) У него не было 2 лишних дисков!нет слов, одни эмоции Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения